开启左侧

纽约人的举报

35岁老怪郁啸融 发表于 2022-6-21 03:45:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有些人整天投诉举报 跟个小市民作风犹如白痴,只是体现出自己没本事像女人一样整天脑子里就是对付女人,这么牛逼做美国狗的态度为何不买便宜的M22手枪或者买把自动步枪,标榜一下自己美国人呀,去乌克兰雇佣兵打仗呀 感受下纳粹营呀

9 A7 S# @6 p0 p2 H2 P                               
登录/注册后可看大图
/ D# U# A- E' l* e4 Z  u

登录/注册后可看大图
8 c. }% U' ^0 B" `

登录/注册后可看大图
美国标配都没的,到处立案投诉牛逼死了,摊上大事情了,搞笑什么呢。继续一个人除了工作之外半夜气死整天睡不好就咨询想办法对付女人吧,我们照样美好生活 工作 瑜伽 旅游感受美好,祝福某些白痴好好悟在角落里编辑,多举报投诉几个可以投诉的地方。纽约的世界没有我们,治安的混乱依旧没有我们,论坛没有我们的生活,想破坏别人移民入境,损伤自己福报,对别人毫无影响,纽约生活好好继续堕落吧
+ E' c/ S( ^6 j) F

登录/注册后可看大图

! s3 P/ v! M1 E4 N: \                               
登录/注册后可看大图

1 v6 ~- Z, G9 f                               
登录/注册后可看大图
5 l8 l8 t4 b7 d1 |0 E

全部回复21 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2022-6-22 00:17:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醒醒吧!姑娘!都回国了,就别作妖了!放过自己也放过别人!
回复 支持 7 反对 0

Jim001 发表于 2022-6-22 01:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道说什么,感觉楼主思维很乱
回复 支持 9 反对 0

ka te 发表于 2022-6-22 05:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你越说越矛盾
回复 支持 4 反对 0

来自郊区的骑士 发表于 2022-6-22 05:28:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
群众的眼光是雪亮的,你这人材不应该出国,好好留天朝!如果实在想啪啪啪了,记得去广州,不用出国,那边黑奴也多
4 X$ n) _' Z  w: M& e  |$ p3 ^2 i

登录/注册后可看大图
回复 支持 13 反对 0

yilin 发表于 2022-6-22 10:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真的,这女的脑子不是一般的不清楚啊!
回复 支持 8 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2022-6-22 10:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
能把这头像换一下吗?像猪踩过一样的脸

分手快乐 发表于 2022-6-22 11:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁能解释一下意思吗?

我的宝贝叫古琦 发表于 2022-6-22 11:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
东方明珠适合你
回复 支持 2 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-6-22 11:36:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要吵架了吗

4 S$ h/ \' g6 r9 C                               
登录/注册后可看大图

发表回复