开启左侧

请广大朋友鉴别一下是不是新型骗局?

勿忘余生 发表于 2022-6-22 11:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
东方不败 发表于 2022-06-22 09:30
2 u0 S+ y* i2 h) y1 {( |& g* D那只能说你自己色性难改才会骗傻瓜
! Z/ J0 H- z7 k1 |1 C
你哪句话听到我被骗了?你们这些都是文盲吗?

Lawrencelin86 发表于 2022-6-22 17:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
勿忘余生 发表于 2022-06-22 11:21! ~( D" x2 p% k8 h
你哪句话听到我被骗了?你们这些都是文盲吗?
. ?% L9 g3 Y( q8 B
网上不缺键盘侠,提醒别人的时候要先说明清楚要不就是会这样的。

勿忘余生 发表于 2022-6-22 17:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lawrencelin86 发表于 2022-06-22 17:02
* m! a# x$ W' r. o9 x5 q网上不缺键盘侠,提醒别人的时候要先说明清楚要不就是会这样的。

5 s; t( u0 c1 N, s; d你出不懂吗?我只是来问问而已,搞得像我已经被骗似的,真他妈的搞笑

逍遥1314520 发表于 2022-6-22 17:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7 ~5 x& a6 O9 N

登录/注册后可看大图

" f  _: V* m$ o' J. \, G: o                               
登录/注册后可看大图

4 J7 F* m  T9 x0 X) }9 w; L                               
登录/注册后可看大图

1 e$ a1 t/ {0 g( ^1 ?% v' k- ^                               
登录/注册后可看大图

& |0 z: S' u1 Q* z                               
登录/注册后可看大图
便宜点可能更好骗( h; _; }* ]/ ~6 X

Edisonc 发表于 2022-6-22 18:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是傻,这种也信

4 f( r. [  w9 Z! O. C0 f! k                               
登录/注册后可看大图
" ?7 R  |* V7 F/ I

登录/注册后可看大图

木头东瓜丶 发表于 2022-6-22 21:21:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
但凡有点智商,也不至于这样子。。。

小妹你站住 发表于 2022-6-22 22:14:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勿忘余生 发表于 2022-06-22 17:184 z  v) r# b; k6 _
你出不懂吗?我只是来问问而已,搞得像我已经被骗似的,真他妈的搞笑
! H$ g0 }: |; G4 ?
只要有网络上先付钱得都是骗局的 尤其付款 想一起上床的那种 没事 人生被骗一两次就有经验了

勿忘余生 发表于 2022-6-23 01:17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2022-06-22 22:14& F  ^' a# W* A# I0 z# `9 h
只要有网络上先付钱得都是骗局的 尤其付款 想一起上床的那种 没事 人生被骗一两次就有经验了
) O5 e4 Y" n- P& l' ^
大哥,我没被骗,只是提醒大家,个个咋都说我被骗了,晕

勿忘余生 发表于 2022-6-23 01:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木头东瓜丶 发表于 2022-06-22 21:21
7 M# Q* R7 g( |' V2 F" z. I% L但凡有点智商,也不至于这样子。。。

1 ~8 P8 Q4 e6 I) F这话说的,这年头我没骗别人都算有良心了,我还会被人骗?

小妹你站住 发表于 2022-6-23 13:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勿忘余生 发表于 2022-06-23 01:17
0 O9 T4 `# x8 I1 v7 u* w! W大哥,我没被骗,只是提醒大家,个个咋都说我被骗了,晕

" C. R, C% i4 v没事 要是真被骗就被骗吧 我又不是没被骗过
5 E8 h" ^) D$ n. m- C5 Y

登录/注册后可看大图
男人吗 都死爱面子 我懂的

发表回复