开启左侧

法拉盛潭头阿嫩娣珠宝店黑店

ting123456 发表于 2022-6-18 22:00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主因为项链断了要去修一下,去了这家位于法拉盛凯西娜上的中美超市附近的潭头阿嫩娣珠宝店修,项链上有个坠子,给这个店的女老板后,修理完说就给我了,然后我发现坠子不见了,我是特意用线绑在上面,就怕丢。女老板一口咬定上面本来就没坠子,我说不可能,她一直说没有,后面我说我去报警,她才去找,然后从抽屉里面说坠子在这里。就算坠子拿回来了,我带上项链后,发现变短了,就是被偷偷剪掉一段。这是家黑店,请大家多注意,世风日下,恶人还在这世上逍遥。修理这些贵重物品,一定要事先用称量一下。什么黑心人都有8 ?* u8 }9 d' E  T2 K

) A: I! l6 P. g# n3 v( k; i9 u                               
登录/注册后可看大图

4 n" U& c$ a4 y5 Y
0 P6 O( i! {5 }" H7 z# i

登录/注册后可看大图

- a3 g7 E' J1 o) T

全部回复21 显示全部楼层
空间内 发表于 2022-6-20 21:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不会吧

心尘 发表于 2022-6-21 10:48:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空间内 发表于 2022-06-20 21:57
  K7 D- z  E/ {% z5 [不会吧

+ _% H: V8 U% X' ]- _- g偷截一小段是古早时的不良行径,当年很多开金店的都是靠这下三烂手法发家致富

, s, ?$ p" x. H0 n                               
登录/注册后可看大图

" J2 D' r- V5 P, v                               
登录/注册后可看大图

巴拉巴拉 发表于 2022-6-21 13:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
所以不报警还是算了?
回复 支持 1 反对 0

小鱼鱼鱼 发表于 2022-6-21 15:18:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嗯不错/ `( I- a/ `: n2 L# b) Z* f

lily356 发表于 2022-6-21 22:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果我没记错的话,你应该是去年过来修理项链的吧。) g$ A) N7 v. s/ ], B( ^% Q
当时你项链的接口已经断掉 ,修理师傅跟你讲过 要剪掉一个 ,你也同意了 当着你的面剪掉了一个也还给你了,包括现在我监控视频还留着,你说的上面有坠子 确实是我们修理师傅的失误 没看到坠子掉地上 我也跟你道歉了 你一个还没一克拉的几十分钻石吊坠。我没必要 也不会把我店的信誉拿去卖,我并不是去赚这个修理的钱 包括在我店里的买过的客人,我都是免费修理,还有我要声明一下是我们报的警  而不是你报的警 假如说我要是去做这种事情难道我会报警抓自己?  
回复 支持 4 反对 0

lily356 发表于 2022-6-21 22:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lily356 发表于 2022-06-21 22:23
" F7 r! E& M! g, S. z& [) w如果我没记错的话,你应该是去年过来修理项链的吧。! H% A! ]5 Z% A" P, g
当时你项链的接口已经断掉 ,修理师傅跟你讲过 要剪掉一个 ,你也同意了 当着你的面剪掉了一个也还给你了,包括现在我监控视频还留着,你说的上面有坠子 确实是我们修理师傅的失误 没看到坠子掉地上 我也跟你道歉了 你一个还没一克拉的几十分钻石吊坠。我没必要 也不会把我店的信誉拿去卖,我并不是去赚这个修理的钱 包括在我店里的买过的客人,我都是免费修理,还有我要声明一下是我们报的警  而不是你报的警 假如说我要是去做这种事情难道我会报警抓自己?  
3 z2 R& e/ ]0 C# l
你还在别的论坛说当时是你报的警,可事实是我们报了警

404 发表于 2022-6-21 22:28:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哟,这不是在北美微论坛上面被怼的哑口无言的贴主吗,跑到纽约情报站上面发了?3 B. T# d' Z- N4 r1 X

* W. U2 R4 M- N2 |: r$ l9 g3 Z                               
登录/注册后可看大图
& N6 H% i+ q9 j% J
# k/ }% ?, ^0 D3 ?

登录/注册后可看大图

404 发表于 2022-6-21 22:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哟,这不是在北美论坛上面被店家怼的哑口无言的贴主吗?
6 L2 u. w/ b. t% t+ Z
4 S$ d2 k: x3 q3 s! |

登录/注册后可看大图

7 s( y- S5 L) \" s6 D9 u! ]( [

+ l7 S0 {& k1 v6 J. D) f) [                               
登录/注册后可看大图

lily356 发表于 2022-6-21 22:43:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诽谤的一切后果你负责?那你把id和工卡晒出来吧,不然我怎么告你诽谤?就是因为造谣不需要成本和代价,所以你才敢在这里乱讲话!

发表回复