开启左侧

[绿卡咨询] i730没有回执怎么回事

Sylvia58 发表于 2022-6-17 17:23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑大,我上庭刚过,申请老公i730,都一个月了,连个receipt都没有收到是怎么回事?请问多久能收到回执?/ g0 w0 n# d- |2 K3 v

全部回复14 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-6-18 06:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个月了不可能没收据,要么就是你被退件了,要么就是邮寄路上出问题了
回复 支持 1 反对 0

skyfun 发表于 2022-6-18 13:28:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像730的receipt 是特别慢,第一次少了东西被退了,后来再放进去有两个多礼拜吧,现在在等receipt

skyfun 发表于 2022-6-18 13:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
结合现在的大环境,不知道有没有可能是特地放缓新移民进来的速度,感觉大部分730都是境外的

AmyNannan1208 发表于 2022-7-29 15:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
skyfun 发表于 2022-06-18 13:49
' A* W+ X/ n" @' M# p* u( J, @+ k7 K# ]结合现在的大环境,不知道有没有可能是特地放缓新移民进来的速度,感觉大部分730都是境外的

! d% ?1 [: B. ]3 V' q6 [我们也是境内730,工卡已经申请三个月了,一点动静没有,感觉特别慢

skyfun 发表于 2022-7-31 15:55:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AmyNannan1208 发表于 2022-07-29 15:24
) L/ j# L, u# i* C  X$ u/ h我们也是境内730,工卡已经申请三个月了,一点动静没有,感觉特别慢
" }: z5 z2 K1 D2 T
你是730已经批了对吗?工卡申请的收据是Lin打

skyfun 发表于 2022-7-31 15:57:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AmyNannan1208 发表于 2022-07-29 15:24* M4 m+ }- W/ V4 E
我们也是境内730,工卡已经申请三个月了,一点动静没有,感觉特别慢

4 M0 E9 P" S1 G- ?& r你是I-730已经批了对吗?历经多久批下来的,你的工卡申请收据是Nebraska Service Center LIN打头?谢谢啦

skyfun 发表于 2022-7-31 15:58:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主收到I-730收据了吗

AmyNannan1208 发表于 2022-7-31 18:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
skyfun 发表于 2022-07-31 15:57
& b" M# E; \) I你是I-730已经批了对吗?历经多久批下来的,你的工卡申请收据是Nebraska Service Center LIN打头?谢谢啦
! z' G; u+ p' y8 @  S
我们是美国境内申请的,所以730批下来后没有工卡,得单独申请工卡,比较少见这种。I730从申请到最后通过一共18个月# I. w/ G' u; A' R5 C

skyfun 发表于 2022-7-31 20:57:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AmyNannan1208 发表于 2022-07-31 18:43% U+ W8 @+ i5 j& T1 ~  u! T' |
我们是美国境内申请的,所以730批下来后没有工卡,得单独申请工卡,比较少见这种。I730从申请到最后通过一共18个月
, `& }) O% r0 O; g/ w
谢谢回复!你I-730家属批准的话,如果有I-94, 我觉得不用太着急,应该可以马上工作的,移民局网站上也写着
! F$ r# g: K5 R1 I6 b3 {5 i/ k$ R

- g' R+ W' r) P/ A& c5 s                               
登录/注册后可看大图

发表回复