开启左侧

放鸽子

取个名字真难呀! 发表于 2022-6-14 23:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我晕车,康州,上州,麻省都不敢去,说俩个小时,最少是三小时,从八大道出发到唐人街这段就得花一个小时了!就是在这段路晕车了!还是NJ方便,时间跟老板一样的差不多,葱岛走,不塞车也不晕车

, ]2 c7 g' q$ e. @7 m" S1 s                               
登录/注册后可看大图

/ L7 @/ p$ {! M+ n+ f2 X& B: Y                               
登录/注册后可看大图

: D7 R2 n2 B, C, n1 G7 c8 ?* W( a                               
登录/注册后可看大图
  O; b! b: ~: c- _& f

登录/注册后可看大图
/ ]3 f: ~; R/ K0 F# A- b

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

封清 发表于 2022-6-14 23:54:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
介绍所更惨,老板跟介绍所合作骗介绍费
回复 支持 2 反对 0

erick1991 发表于 2022-6-15 00:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
所以现在外州老板都是叫苦连天请不到人  还不是老板放鸽子造成的 脑子都没有的  越是放别人鸽子以后越没人去外州上班  相同的工人也是一样  所以这个风气很坏 但是也没办法解决
回复 支持 5 反对 0

歪瓜裂枣 发表于 2022-6-15 06:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上车前信息都没回,你还上去?

% E, z- t- \- w                               
登录/注册后可看大图

神仙下凡11 发表于 2022-6-15 08:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
咩咩168 发表于 2022-06-14 16:40
, G6 v* U7 d' W7 M现在打工不也是常常放鸽子

' _( a" V: A2 ?. e% c打工的要坐车,你这个老板要坐车吗?

神仙下凡11 发表于 2022-6-15 08:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上车前先一小时先确定,没接,就继续睡觉,睡醒了就好了。

咩咩168 发表于 2022-6-15 09:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神仙下凡11 发表于 2022-06-15 08:462 F6 y/ @) J' q
打工的要坐车,你这个老板要坐车吗?

: U! {+ N& f  v5 g1 c! d& ?/ R7 U我不说外州,八大道接送也是这样

咩咩168 发表于 2022-6-15 10:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神仙下凡11 发表于 2022-06-15 08:46
& L! M" Y: U& p5 H! O% ]打工的要坐车,你这个老板要坐车吗?

. ~5 {) w* c+ O+ _不好意思,我也是打工了。在布鲁克林,每次餐馆请人都是电话约好时间地点,第二天人不见电话也不接。

神仙下凡11 发表于 2022-6-15 11:25:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
咩咩168 发表于 2022-06-15 10:015 Q( U! `- I+ \7 q; Z* m
不好意思,我也是打工了。在布鲁克林,每次餐馆请人都是电话约好时间地点,第二天人不见电话也不接。

5 |0 U: {" g4 }1 w7 ^0 Z2 s这是个人信用问题。
回复 支持 1 反对 0

咩咩168 发表于 2022-6-15 12:57:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神仙下凡11 发表于 2022-06-15 11:25
, _. E0 V3 Q4 v, @1 A. M( P, D这是个人信用问题。

3 [' E/ a$ u& r赞同,但是这个市场已经变质了,老板放鸽子打工了,打工了也是放鸽子老板。变成鸡生蛋,蛋生鸡的问题了,你不觉了吗

发表回复