开启左侧

问下那个电视盒子哪里买啊

^ _ ^lin 发表于 2018-7-10 00:51:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问下大家有没有用过那个电视盒子?哪里买?需要月费吗
" T4 u# @( d) |9 v6 q

全部回复6 显示全部楼层
xxinvokerxx 发表于 2018-7-10 03:17:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
I talk bb 好像不错 可以试试8 b/ ~% J% ^$ I) H1 }
回复 支持 2 反对 0

khloeeee 发表于 2018-7-10 17:29:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a3828339 发表于 2018-07-10 07:35
+ x/ S, F$ [( y1 H- vItalkBB千万别买!!!! 我去,十年前的电话说最新电影,像逃学威龙那些。

& r& {1 `( H2 C1 ~. Q$ K3 W  x哈哈哈逃学威龙20年了吧

! m9 ^1 h; C- W. }/ U( q                               
登录/注册后可看大图
% B- `3 q' f) x9 ?9 F9 ?3 d

登录/注册后可看大图

% U  R& `7 m2 ~* [0 x7 H' ]. [' |, C                               
登录/注册后可看大图

; C, [6 Z) _! `$ O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

帅的惊动党中央 发表于 2018-7-10 09:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小米翻墙版
回复 支持 1 反对 0

a3828339 发表于 2018-7-10 07:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xxinvokerxx 发表于 2018-07-10 03:17" a9 g3 c$ i2 I8 Z
I talk bb 好像不错 可以试试
3 O( {" w- B! a: c2 V; D8 o
ItalkBB千万别买!!!! 我去,十年前的电话说最新电影,像逃学威龙那些。

海鲨鱼 发表于 2018-7-10 16:03:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找我

伤害 发表于 2018-7-10 22:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
电话店都有卖' B$ c! Z+ _+ ?/ E4 @

发表回复