开启左侧

[上庭咨询] 真实驾照有效期

紫菜蛋汤 发表于 2022-6-14 10:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约不行,我上次去做叫我拿绿卡

末澈未北】 发表于 2022-6-14 14:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调王子 发表于 2022-06-14 09:50
8 ?" k0 W% d2 c) S4 A& o不好意思,我的帖子不具体清楚吗,我主要想问加州的兄弟姐妹们
4 O/ B8 {( n( i4 s
可是你的帖子里面没有半句带加州字样的,还有这里是纽约情报站,不是加州情报站吧?
* G* f  q% x3 _

登录/注册后可看大图

低调王子 发表于 2022-6-14 16:10:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
末澈未北】 发表于 2022-6-14 14:24  G  ^4 Q4 k  A& b0 s
可是你的帖子里面没有半句带加州字样的,还有这里是纽约情报站,不是加州情报站吧? ...

9 `) K5 z7 M. [1 s& g/ e9 v" E我知道,很多加州的弟兄姐妹也在这里问郑律师问题的。

低调王子 发表于 2022-6-14 16:11:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
末澈未北】 发表于 2022-6-14 14:24
2 e: R1 q* }  z4 U. d可是你的帖子里面没有半句带加州字样的,还有这里是纽约情报站,不是加州情报站吧? ...
- K4 b% B: E, @. {5 D: W' F
我之前的信息多了一个 “吗“,我没法编辑删去,所以重发了一遍。造成了误解

末澈未北】 发表于 2022-6-14 17:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调王子 发表于 2022-06-14 16:11
* N7 P5 j9 K9 `我之前的信息多了一个 “吗“,我没法编辑删去,所以重发了一遍。造成了误解

, o0 k( \. b, ?7 _0 h- W我在小红书上看见,加州dmv如果你有学生签证也可以办real ID,就是到期时间和你签证到期时间一样

低调王子 发表于 2022-6-14 19:22:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
末澈未北】 发表于 2022-6-14 17:245 ]" y, z- `' i1 Z8 P
我在小红书上看见,加州dmv如果你有学生签证也可以办real ID,就是到期时间和你签证到期时间一样 ...
' B& A; Q* y, _$ a$ y
是的,我有在网上看到类似的经历。纽约太严格了。。。我查了纽约州的要求,上面写着 temporary status也接受,但是太宽泛了,不具体。。

淡然落幕。 发表于 2022-6-14 19:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哦吼

末澈未北】 发表于 2022-6-14 22:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调王子 发表于 2022-06-14 19:22
0 f+ `  Y6 Q5 z' a是的,我有在网上看到类似的经历。纽约太严格了。。。我查了纽约州的要求,上面写着 temporary status也接受,但是太宽泛了,不具体。。

" P$ H6 m/ N' P, b* S3 U我也不知道你纠结什么,说白了如果就开车是不是real ID其实无所谓,应该你没事也不会动不动坐飞机吧?偶尔做几次带上你的护照也行

黑白琴键、 发表于 2022-6-14 23:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用C8申请加州real ID还是跟着C8有效期走的。
: y& @; m$ [  t. ~' O, {* H

坎大哈 发表于 2022-6-15 00:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是真实驾照,给了四年多,接近五年。
8 G* S: m3 d5 L# O# r9 z

登录/注册后可看大图

发表回复