开启左侧

[上庭咨询] 恳请郑律师解答

艹日十 发表于 2022-6-11 21:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师前几天见庭时候 法官说现在把我庭关了让我等730申请批准,请问现在这个7月11号之后我是不是算有递解令在身了?  之后会影响730申请吗?  麻烦郑律师了。
* s* s' `! R4 d: X

; L, g8 s' E3 f( }& d) a                               
登录/注册后可看大图

; a! K5 ~8 \4 T6 `) z( d2 [

全部回复3 显示全部楼层
莫欺少年穷 发表于 2022-6-14 14:43:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
艹日十 发表于 2022-06-13 23:27
% _, Z# ?% j1 C# ]谢谢郑律师的回复。
+ p5 U: g/ S! c' H4 u2 |
来730群吗和我老婆案子一样也是等我申请她微信wengzhenyuan888
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-6-13 22:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这是被PD了,没递解令也不能更新C8卡了,一心一意伺候好你配偶等待730批准

艹日十 发表于 2022-6-13 23:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-06-13 22:07
: F0 A  G' E) |0 }& ~, f+ T你这是被PD了,没递解令也不能更新C8卡了,一心一意伺候好你配偶等待730批准
9 f4 w, s7 `. H  ]- p/ ?/ \
谢谢郑律师的回复。

发表回复