开启左侧

小心八大道扒手

王伯秋 发表于 2022-6-15 10:29:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
被偷的基本都是背着小背包的。57 58那边要注意,路太小了小偷好下手
回复 支持 1 反对 0

等风 发表于 2022-6-15 13:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八大道和法拉盛再过5-10年就是下一个唐人街,除了治安,还有你们孩子读书好的也要和黑人一起读。最后慢慢很多人搬离八大道和法拉盛了。
回复 支持 2 反对 0

~昔日書光^_^ 发表于 2022-6-15 14:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiaochen 发表于 2022-06-15 08:15
) p6 i2 p/ k" @$ e应该是法拉盛那些北方仔,希望有这些扒手照片曝光。过街老鼠人人喊打
2 R5 [: F. x& s8 Q/ z+ P
你有证据吗?你怎么知道是北方仔做的?请展示你的证据!然后去报警!抓到了以后这里会有好多人感谢你!

AnduinLothar 发表于 2022-6-15 14:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8大道人太多 可以绕7或9

dvlp 发表于 2022-6-15 21:04:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
闽安队在干啥了
回复 支持 2 反对 0

都是寂寞惹的祸 发表于 2022-6-16 00:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前几天路过八大道58街那边有老外卖口罩很便宜,好多大妈在那边买口罩,突然有个大妈说她的钱包被人扒走了,都急哭了还问路人要不要报警,现在扒手越来越多了大家最好大背包里要有拉链,不然钱包放在里面容易被偷走

赛文娜 发表于 2022-6-16 22:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麵麵 发表于 2022-06-15 08:53
" o* r" F8 R& s, e) R% z7 y4 l八大道除了扒手多,摸人屁股也很多,好多变态的。是不是“优才计划”来的是那种人。

# `2 r* t1 l3 n2 K$ W+ ]  f真的是。有一次被碰到了也不敢说是不是被摸了
) c$ m; i5 ]9 C& i

登录/注册后可看大图
哪那么巧碰到屁股板板

Benbang 发表于 2022-6-21 00:50:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiaochen 发表于 2022-06-15 08:15, G- G9 S1 O2 j& t- H
应该是法拉盛那些北方仔,希望有这些扒手照片曝光。过街老鼠人人喊打
3 S6 l* X- N  M- T7 X; A9 r: Z
没必要这么称呼吧?地域歧视吗?中国人不应该团结起来吗?来美国被白人、黑人,歧视还不够?现在还要中国内部歧视吗?

给我个吻 发表于 2022-6-29 01:17:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
苦瓜汁 发表于 2022-06-14 12:233 {* j! C) ^8 `
现在八大道人多再加上门口摆摊的巴不得把整条路都摆上的、路都难走、我遇到一男一女、女的推着婴儿车(厘面没有婴儿)在前面边走边看把路堵了、后面一个男碰到我背包、因为我背包本来拉链都不好使、要涂点蜡烛才好拉里面都是上班穿的内裤袜子和一些换洗的衣服、被我发现后我大喊一声、最后没追、袜子内裤掉一地
& S+ K* ~! T# F9 ]6 }
你这背包多大啊?都是内衣裤

发表回复