开启左侧

這寿司师傅骗钱跑路,现在佛罗里达州如果不登出去还会继续骗老板和工人的钱

忍者 发表于 2017-11-14 09:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾经我也借过钱给一个人,后来也是有去无回,一个男人200美金也不是很多呀,他居然也不还钱,就因为不多,我向他要回来都不好意思,借钱的都无所谓,这么一点钱我也不缺,去要回来又觉得自己没有面子,后来就不联系他了!

小海哥 发表于 2017-11-14 10:24:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忍者 发表于 2017-11-14 09:23
, _0 \+ r2 g4 t! E0 N曾经我也借过钱给一个人,后来也是有去无回,一个男人200美金也不是很多呀,他居然也不还钱,就因为不多,我向他要回来都不好意思,借钱的都无所谓,这么一点钱我也不缺,去要回来又觉得自己没有面子,后来就不联系他了!

3 S: b: F% u' t& P9 [' P借钱容易还钱难,哎这个世道…
回复 支持 4 反对 0

veraye 发表于 2017-11-17 11:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
借钱还是不要随便借 特别是这种不太认识的人

小海哥 发表于 2017-11-17 13:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
veraye 发表于 2017-11-17 11:57
" E; O! |5 x/ [, G# a" h! t借钱还是不要随便借 特别是这种不太认识的人

% V6 I/ e6 I$ ]: q/ y是我朋友一起上班的同事,我也不知道她怎么想的…
回复 支持 2 反对 0

小海哥 发表于 2017-11-20 00:06:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陳鉊 Chenzhao 他的鼻子有個黑志被后有纹身一条龙 目前已经有两个人被骗了…

Cand y 发表于 2017-12-3 11:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
孤独 发表于 2017-11-13 10:13
. T' ~# R% Z# r$ q我的情况比你还糟糕 我认识了2年的朋友 叫我卖他微信红包 我按6.9汇率给他 就算是掉到6.6还是6.9给他 前几次都是一月2000红包卖他 他都按时间给 后面我认证了身份证 一次给他6000红包 他直接把我微信拉黑 电话拉黑 也就869美刀 不是很多钱没必要这样 我也不想去他工作的地方找他(他就在纽约本地、很近)毕竟他以前也帮了我小忙 现在我也没多生气了 感到很遗憾
/ V6 @0 w+ ]$ ]" V( g4 x0 Y0 r. Q1 @
少了一个朋友,这年头很多感情都禁不起美国这一圈子
% }, |5 A+ i7 _. Z" F$ H

大湿兄 发表于 2017-12-6 23:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前散钱也帮人出很多次!都是说帮我先付个电话费!介绍费!下次bk上来给我!

小海哥 发表于 2017-12-6 23:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大湿兄 发表于 2017-12-06 23:38
6 P( _" s- O& B5 c) `我之前散钱也帮人出很多次!都是说帮我先付个电话费!介绍费!下次bk上来给我!

/ ]9 f& \8 ?9 Y( i有他照片吗?有的话最好曝光他

发表回复