开启左侧

唐人街那里有比较便宜一点的牙科。

dannyhuang 发表于 2017-11-9 14:06:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
唐人街那里有比较便宜一点的牙科。抽神经和种植牙都便宜一点的。
* i. X0 y: X# `3 ?- K

全部回复7 显示全部楼层
derriclin 发表于 2017-11-10 15:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好像在e broadway 麒麟金阁旁边有家叫 林响的长乐人开的去看看
回复 支持 1 反对 0

christy. 发表于 2017-11-10 08:56:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
  32 east Broadway 3 楼

火星人  发表于 2021-8-29 15:08:40 来自: 美国
唐人街长乐林响这个人我看过,无证医生,被他坑惨了,根本就不会,没这金刚钻非要榄瓷器活,吓给我治疗,本来小痛,被他治成了大痛,到最后也没解决,后来给我做了烤瓷牙,做完了疼死我了,严重不合格,不合规范。大家一定要擦亮眼睛,到正规的医院去进行治疗。否则省小钱,花大钱

谢changqing 发表于 2023-4-22 00:49:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
derriclin 发表于 2017-11-10 15:483 C$ @- `7 U( l# e2 j
好像在e broadway 麒麟金阁旁边有家叫 林响的长乐人开的去看看

' t5 K3 t7 h# x2 ]) K有他电话吗有告诉我下谢谢了以前 是不是在唐人街64

谢changqing 发表于 2023-4-22 00:52:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
derriclin 发表于 2017-11-10 15:48
* O' P5 P* E7 O好像在e broadway 麒麟金阁旁边有家叫 林响的长乐人开的去看看

) t% z- g( ?; U" v8 r1 ~$ O! A7 b有他电话吗告诉我下谢谢了

谢changqing 发表于 2023-4-22 00:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
derriclin 发表于 2017-11-10 15:48
, S; t" q- p9 q6 x9 ?  j好像在e broadway 麒麟金阁旁边有家叫 林响的长乐人开的去看看
% O) K9 T9 M* E( p( z
有电话告诉我下谢谢了

derriclin 发表于 2023-4-22 08:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢changqing 发表于 2023-04-22 00:53
0 B( r! W! E# x; P有电话告诉我下谢谢了

- W2 _# @; \8 K这么多年了 没有了

发表回复