开启左侧

此人满嘴胡言.曝个光提个醒.

мЁ 发表于 2022-6-10 14:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
50起标

+ F2 l# J. r, |' u1 v                               
登录/注册后可看大图
& J" i+ B( f( a" u' d

登录/注册后可看大图

+ X2 i5 G, P' H4 \% V* c; i9 V/ C                               
登录/注册后可看大图

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-6-10 15:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
angle林 发表于 2022-06-10 13:53) a9 [& h) T1 ]
请问这女的卖吗 多少钱可以一夜
2 O- s0 f( f$ S* Q0 W: }
那这不能诽谤人家.事实求是.只曝光诈骗.

abchshhh 发表于 2022-6-10 15:35:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我认识这个女的
: r: s) s# Q/ r. G
回复 支持 1 反对 0

nicky 发表于 2022-6-10 15:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小杰 发表于 2022-06-09 16:03
" N8 [$ y, U& t8 U7 ]; i1 v这个女的也是骗男人钱

1 Y, s9 {* |& U* M. t' h' f这个女的是不是福清人?

abchshhh 发表于 2022-6-10 16:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有种把照片发出来不要马赛克的。。不敢发曝光个毛线

小鱼鱼鱼 发表于 2022-6-10 16:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种事情爆什么
5 z3 V' Y# ?# u( [! z+ A小孩都生了
/ C/ ?, |% k* K# y, y" {$ z; R* A

大满屋 发表于 2022-6-10 18:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主这人头脑不清楚,是不是自己找不到老婆在乱污蔑人,之前都曝光一次了人家都不理你这种疯子了,有意思吗,就因为别人把你微信拉黑就在那边乱污蔑,还说要一个劳力士手表才可以解决事情,是不是想钱想疯了,人家都不理你,你还一直纠缠不清,楼主别人已经十来年都没有见你了,你还可以搞出这种乱污蔑事情出来,楼主还在幻想自己有一亿是不是头脑有点不清楚,再说别人家庭合睦,在那边乱说一通。还说自己在大陆有女朋友,不知道是不是他自己幻想出来的女朋友像你这种头脑不清楚还会有人跟着你,真的无语了。

мЁ 发表于 2022-6-10 20:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像来了个了解内幕的

小杰 发表于 2022-6-10 22:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是琅岐

小杰 发表于 2022-6-10 22:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大满屋 发表于 2022-06-10 18:009 @, i- w! f  v$ P
楼主这人头脑不清楚,是不是自己找不到老婆在乱污蔑人,之前都曝光一次了人家都不理你这种疯子了,有意思吗,就因为别人把你微信拉黑就在那边乱污蔑,还说要一个劳力士手表才可以解决事情,是不是想钱想疯了,人家都不理你,你还一直纠缠不清,楼主别人已经十来年都没有见你了,你还可以搞出这种乱污蔑事情出来,楼主还在幻想自己有一亿是不是头脑有点不清楚,再说别人家庭合睦,在那边乱说一通。还说自己在大陆有女朋友,不知道是不是他自己幻想出来的女朋友像你这种头脑不清楚还会有人跟着你,真的无语了。
; g; @0 N+ }' z* @! [, [9 N6 D
如果这女的骗钱的话 曝光理所应该
回复 支持 1 反对 0

发表回复