开启左侧

[上庭咨询] 婚姻绿卡还是宗教庇护的好

袅袅呜呜呜 发表于 2022-6-7 17:28:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来美6年,都没去弄政治庇护。现在交了一个男朋友,但是他是绿卡。我现在在律师楼已经登记过了,朋友说最好取消掉。因为这之后我要一直去教堂,而且以后弄结婚绿卡也要很久, Y% {  `& \# G- w5 M" ?$ \
我该怎么办,是要一边弄政治庇护,一边等男友考公民结婚申请我。还是就直接放弃,等他申请我???, k0 D  {" ^* R( E+ i& |7 N

全部回复19 显示全部楼层
Lcq 发表于 2022-6-8 17:01:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等他公民了不知道女朋友是不是你了
回复 支持 10 反对 0

feng2011 发表于 2022-6-9 07:51:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有个阴暗的想法,你男朋友可能怕你上庭赢了后就飘了。你等他申请你,你就得处处迁就他,顺着他。
回复 支持 2 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-6-8 21:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

: P/ ^, M9 t2 W3 T, B; f                               
登录/注册后可看大图
看样子是认定 这个男朋友了

& i% p2 C, o5 O- c  q                               
登录/注册后可看大图
不会到头来只是炮友,结婚证都没有,公民还不是就开始想申请

+ c5 l5 g0 s. A. Y6 v3 [" L                               
登录/注册后可看大图
小妹妹礼金不到手都不算的
# M+ C1 b6 b+ i" F

登录/注册后可看大图
说不定礼金问题又吹了
回复 支持 2 反对 0

菜菜 发表于 2022-6-9 01:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
结婚可以结,政治庇护也能上,大不了自己上输了,老公公民申请到时候还要做豁免回国广州签证,条条是路,大不了小孩20岁以后申请,问题就是这男人是不是你的真爱,不要为了身份就随便找男人结婚
回复 支持 1 反对 0

旋风小子 发表于 2022-6-8 22:02:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婚姻绿卡:你有I94卡,那么就需要对方是公民,然后你就可以美国问话拿婚姻绿卡!如果你什么都没有,那么对方公民或者绿卡,也一样可以申请你,只不过你都要回国问话。

郑涛波律师楼 发表于 2022-6-7 18:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来美国六年,我本来想说你还是结婚去吧,结果男方还不是公民

Corey 发表于 2022-6-7 19:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等男的申请你啊,上庭说不好听运气不好10年结束不了

无言以对 发表于 2022-6-7 20:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当然结婚绿卡好

西风瘦马 发表于 2022-6-8 21:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等公民申请比较靠谱…

wanglon 发表于 2022-6-8 21:56:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
考公民也没那么容易啊
7 q" Q" i( m4 F7 G: Y7 ]8 Q7 n' g

登录/注册后可看大图

yuguo 发表于 2022-6-8 22:53:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
考公民排队都要1年了,然后你能确定你男朋友会跟你结婚?看你的意思应该会结婚,或者你男朋友考公民一次过?你等你男朋友最少3年,或者4年,但是要回国问话

发表回复