开启左侧

[绿卡咨询] 求问郑大大

Leigggg 发表于 2022-6-7 13:16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我偷渡进来的在移民局关了两个月在里面有被恐惧面谈 放出来的时候给了一张i94白色卡片 请问这种情况可以在境内调整身份吗?( J5 h3 y+ i3 x- ~4 I

全部回复12 显示全部楼层
Leigggg 发表于 2022-6-9 00:25:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-06-07 18:32) R1 `4 t2 F' \$ }# ^
重点是要看NTA上对你的定义是不是arriving alien
" ?- W) h& f; N! S6 \. Y" q
郑大如果是arriving alien就可以调整身份吗?
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-6-7 18:32:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
重点是要看NTA上对你的定义是不是arriving alien
回复 支持 1 反对 0

、2023.9.01 发表于 2022-6-9 00:50:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Leigggg 发表于 2022-06-09 00:25) K/ V0 W5 k  ?, g& ]4 v$ L
郑大如果是arriving alien就可以调整身份吗?
% N/ @3 k$ \2 G- j( w$ x; [( L
找个公民结婚,不用出镜

Leigggg 发表于 2022-6-9 12:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎么判断是不是arriving alien  我的白卡上写着假释 而且她告诉我们给你一年时间去提交庇护 不知道算不算arriving alien

Lcq 发表于 2022-6-9 14:06:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Leigggg 发表于 2022-06-09 12:076 q* l( T2 p; V2 |4 F6 `
怎么判断是不是arriving alien  我的白卡上写着假释 而且她告诉我们给你一年时间去提交庇护 不知道算不算arriving alien

( ?; ]: b( {6 B* ~! S  J你在里面面谈通过了还是被拒了?

尊贵会员 发表于 2022-6-9 14:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

Leigggg 发表于 2022-6-9 16:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-06-09 14:06
" ]6 z* N% \/ C( a% w  i* z你在里面面谈通过了还是被拒了?
/ s- [8 _. c3 M, }, V+ c) U
恐惧面谈是通过了

Leigggg 发表于 2022-6-9 16:56:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尊贵会员 发表于 2022-06-09 14:56' y7 n# ~( F* e( B* }0 I0 q+ E
找个律师调个资料啥都出了,我一朋友就是监狱放出来的有i94可以转身份的那种
4 ^9 x2 t9 v) t0 I. f9 p% g1 R
好的

坎大哈 发表于 2022-6-9 20:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我上面是You are an alien present in the united states who has not been admitted or paroled . You are an applicant for admission.这里打⊗,不知道什么意思,律师能给我们科普下吗?谢谢

0 k$ G, m: \# n% F6 \5 \                               
登录/注册后可看大图

发表回复