开启左侧

[公民咨询] 考公民,有些问题?钱律师请进

2017Y 发表于 2017-11-8 19:39:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好,钱律师
- ]( H( ?7 V# T% g$ T3 [7 b# [2 j! {9 B; B% y) f$ Y
我是低收入者,也有申请了医疗白卡,和政府补助的学习。想问问会否影响考公民?2 C" O5 G/ Z; n
. [9 u# C+ S8 U
或者想问问您,每年最低报税需要多少才可以考公民?
) p! Q/ C0 n1 r( N0 e7 J4 U

全部回复5 显示全部楼层
神煜电气 发表于 2017-11-8 23:02:32 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
只要依法报税就好了,如果要申请家属那肯定要多报点苗
9 W. i. \# k& [% p- p% J. }

钱律师 发表于 2017-11-9 16:44:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
收入少不影响考公民
回复 支持 1 反对 0

2017Y 发表于 2017-11-9 19:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2017-11-09 16:44, v: R- F5 o* v. \9 d
收入少不影响考公民
, N1 t2 K& N) V  A- B& t: g8 ]
谢谢钱律师,那我父母来探亲的话,对于我的收入和报税有要求吗?他们会探亲旅游两个月左右,费用他们自己负担的话。会不会我低收入,不给他们入境呢?

2017Y 发表于 2017-11-9 19:41:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他们可以自己承担费用,也会在申请表格里写明白。我今年一直在读书。税报不了多少的了。

雨染 发表于 2017-11-11 09:38:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2017Y 发表于 2017-11-09 19:41
$ P" D* c5 ?% r3 U' \他们可以自己承担费用,也会在申请表格里写明白。我今年一直在读书。税报不了多少的了。

. O& D* z5 b. C0 E- S( U( b6 p只要能证明你国内的父母有财力上实力,不会滞留美国应该没事的!

发表回复