开启左侧

通利罚单大家注意!

τιмε 发表于 2022-6-5 11:53:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

" e! b! Y* n9 T1 J. [% B                               
登录/注册后可看大图
/ w! s6 Y7 H7 \

# Z9 K7 Q7 s% S- [: `& {5 n                               
登录/注册后可看大图
5 h+ g' `7 h$ X( w! a1 L
2 y# P) z! K0 Y8 _  P

登录/注册后可看大图

) Q& J+ n' c  B3 {

3 ]4 D7 h0 F1 L2 o' j0 L+ p- W                               
登录/注册后可看大图

. b! F( O: D; W# n7 z# N' n
9 F/ |) `, G% c- O7 D% q0 v- y( S

登录/注册后可看大图

: p% A7 b% Z( l

- S2 r9 H! j9 {6 y4 J) i0 s3 t                               
登录/注册后可看大图

* k% L, x8 ^& Z* b! l0 P; p0 \& F
0 A1 v) \' Q+ q$ n1 P% a/ n

登录/注册后可看大图
' K: p3 g% [/ t; i* h+ s/ \( z9 t

% [0 y7 o& w5 I4 |                               
登录/注册后可看大图

. }! X/ f! s8 M, Y& F5 |8 X) \
- @) V# a+ `9 L, s

登录/注册后可看大图

; b* z/ U4 B" _% f( Q

1 ?- t( W* P1 K, D                               
登录/注册后可看大图

) _& G' w5 e! S' z
  ~& P  d' o; A6 T% k4 q  Q9 p% w

登录/注册后可看大图

3 b' O' g6 U& G1 S+ s& |9 |. x3 E

( f8 {. w$ C* K; m$ G                               
登录/注册后可看大图
% Y2 q" g" K8 b; u8 k

' `% @9 A% K8 [  D9 x                               
登录/注册后可看大图
& b% X8 ?" U9 A+ e8 H& g3 [; m

, v/ E) Q% R& Q                               
登录/注册后可看大图

# S( {# l6 b2 q这家店的老板名叫tony,起初因为我撞车事件,找他处理,他向我索取了一万八现金 说可以跟对方私了,后面他给了我一张合同 说这件事情已经处理好了,我还给了他俩千块红包,请他吃饭,还跟我说自己做警察20年,开始跟他关系还不错 由于信任他,我就在想我爸爸的案件也给他做,我问他能不能做,他说可以,后来我又请他吃了一顿饭表示感谢,起初因为各种缘由断断续续跟我收取了钱,后面他打电话给我 说急需用钱 现在帮我爸爸去拿资料 让我借他一万块现金,断断续续的被他骗走了六万多,然后加上这1w8我不确定是不是也是骗我的,后面我知道他全部都是骗人的,给我爸爸的合同也是造假的,到了上庭的日子他跟律师都没有来,这真的是会害死人的,然后我让他还钱 他一直拖着 说了晚上在他家楼下 后面第二天才发给我 到了第二天又说五点 五点又说六点 反正一直拖 就这么跟我拖了俩个月,(我放了聊天记录,他有俩个电话 因此我放了俩个电话的聊天记录,因为他发的是英文,我翻译了截图)后面我没办法了 我托关系打探到他妹妹的联系方式 然后他妹妹恐吓我说他老公是警察,说再这样骚扰她就举报我抓我,听说他专门骗福州人,那些年龄四五十岁的,不懂法律的,他办公室里面只有一个女员工 那个女员工跟他有个女儿 听说是小三,跟他一起合伙去诈骗,骗了好多人,以前有一家办公室开在college point,后面倒闭了,开了这个通利罚单在缅街,大家说这种人应该怎么处置?我找律师有用吗?我有他视频还有录音证据,证明他拿了我这么多的钱,我的钱也不是大风刮来的 也是自己开车借钱给他的,永远没有想到会遇到这样的事情,希望大家能曝光出去不要让他祸害更多人。7 R8 W% j- I7 j9 j/ m

- m3 E% X) r( I                               
登录/注册后可看大图

$ e8 x6 `4 ]6 ~6 i( S: }6 [

+ u& l; H% l6 p4 `                               
登录/注册后可看大图

" x& L4 ?" R3 Q9 T# [
  d* T5 m, X& d: R

登录/注册后可看大图
& W5 M0 ~/ P8 d6 u; x

+ v3 A# N, N' Z8 f4 ~; ]/ e8 B                               
登录/注册后可看大图

3 ~( B: J# }' a
4 X9 g4 ^0 q& d

登录/注册后可看大图

j' n; s: o! j, [

全部回复127 显示全部楼层
小鮮肉 发表于 2022-6-5 13:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要注意

快乐yt 发表于 2022-6-5 13:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么情况

judy1680 发表于 2022-6-5 13:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骗子真多
回复 支持 1 反对 0

大隻佬 发表于 2022-6-5 13:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
骗子!

Elvira 发表于 2022-6-5 13:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
謝謝提醒

zhen1323 发表于 2022-6-5 13:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骗子

安迪一世 发表于 2022-6-5 13:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拿钱不办事

zhen1323 发表于 2022-6-5 13:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骗子真多

梦璐 发表于 2022-6-5 13:08:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

) i2 S3 w) _  O0 b0 d2 T                               
登录/注册后可看大图

发表回复