开启左侧

[公民咨询] 请问,郑律师,纽约面试考过一周了

巴萨罗那 发表于 2022-5-30 19:28:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小毅 发表于 2022-05-30 14:14# w" @7 ~: H/ D8 X1 }% C) [
现在好快啊,我去年考的,排了一年,也是水过。

6 h: z) _& ?4 {- S) b1 z) [请问你等宣誓等了多久,大概多久能收到宣誓信。

巴萨罗那 发表于 2022-5-30 19:37:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
獨自渲染 发表于 2022-05-30 14:26
1 s0 r# c6 v! i  a, o# d. i怎么查啊。我第一次没过 再等第二次 已经快四个月了 还没通知

0 T: E& S9 v1 M8 Q) A9 y! T& i  ?5 S移民局官网上查把你那个case
" k: P# s- f3 p9 K; P号码输入就可以查状态了。

华lily 发表于 2022-5-30 19:45:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴萨罗那 发表于 2022-05-30 19:28& Z! u. O0 B7 M7 E' P, q+ z
请问你等宣誓等了多久,大概多久能收到宣誓信。

T6 ]2 t& P5 w2 G# s今年2 月考过的,一个星期收到宣誓信

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-5-30 20:54:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
网上不一定准,我考完直接问考官多久收到宣誓信,考官直接说两个星期,然后网上还是显示我安排的面谈,然后真的两个星期就收到了了宣誓信,

巴萨罗那 发表于 2022-5-30 21:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-05-30 20:54
4 |( x5 ~% Q% y. k. _1 }) r* }' \# J网上不一定准,我考完直接问考官多久收到宣誓信,考官直接说两个星期,然后网上还是显示我安排的面谈,然后真的两个星期就收到了了宣誓信,

+ R: r& B0 D% T5 X% A4 A请问,你收到前几天官网什么状态?也是宣誓安排中吗?还是你说的面谈状态,感觉这个挺准的,官网。

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-5-30 22:22:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴萨罗那 发表于 2022-05-30 21:36' z  R% O  T# P; `0 Y* e+ O
请问,你收到前几天官网什么状态?也是宣誓安排中吗?还是你说的面谈状态,感觉这个挺准的,官网。

' O8 U0 `4 j  ]8 K5 r# F0 V1 g收到信网上还是,面谈已经安排,我宣誓结束才宣誓已经结束,根本没有宣誓安排中,和宣誓信已经寄出来,没有过程,自己留意信箱就好

Summer080512 发表于 2022-5-30 23:10:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问大家,绿卡上的日期满多少年后可以考公民?

1切随缘 发表于 2022-5-30 23:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Summer080512 发表于 2022-05-30 23:10
% ?+ V! z1 P* l, Z4 E2 A请问大家,绿卡上的日期满多少年后可以考公民?

6 h$ f# B( F# B, z0 X0 u1 @- U+ d0 B5 V4年9个月就可以递交申请了

李开心 发表于 2022-5-31 12:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴萨罗那 发表于 2022-05-30 21:36
/ o6 B* J/ s& ^- L% `9 `$ I请问,你收到前几天官网什么状态?也是宣誓安排中吗?还是你说的面谈状态,感觉这个挺准的,官网。
" ?5 c9 I; R8 t! }. L4 Q/ [
我从递交到宣誓,网上跟新一分不差,很准,

巴萨罗那 发表于 2022-5-31 12:23:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2022-05-31 12:09
, ?: ~; W, V/ w0 t, D- Y我从递交到宣誓,网上跟新一分不差,很准,

4 Y. m7 q* Q) W( K请问,你宣誓等了多久?

发表回复