开启左侧

[上庭咨询] 请问现在哪个更好通过

rui123699 发表于 2022-5-27 13:18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道是走宗教还是强拆(这个是真的).
& v; ]2 j9 ^# H7 V想问下郑大,哪个更好通过.  谢谢!!
6 [+ J. E& ]( `; b

全部回复8 显示全部楼层
杨杨杨 发表于 2022-5-28 18:11:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
rui123699 发表于 2022-05-28 12:43" J4 A- r- `0 O2 z1 e7 _( j2 M+ ~- G
谢谢郑大!请问可不可以用两个理由bh,一是强拆,二是身体遗传疾病遭受过家庭医院的迫害?

" n' `+ c' o2 \$ `2 K! w. G医生迫害属于个人迫害又不是政府部门迫害,多此一举
回复 支持 1 反对 0

莫欺少年穷 发表于 2022-5-28 15:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
rui123699 发表于 2022-05-28 12:43* ^& \8 D; u+ k
谢谢郑大!请问可不可以用两个理由bh,一是强拆,二是身体遗传疾病遭受过家庭医院的迫害?

R  m5 q6 P; K8 E5 G( ?0 {弄的越简单越好.上庭看运气,加好法官,检控官.越复杂你遇到不好的死的更惨。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-27 22:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肯定是宗教过去迫害最没争议,但问题是很多人疫情期间都放飞自我不去教会了,打卡记录开出来惨不忍睹。强拆也是符合的,但遇上某些新法官有点头疼

Lcq 发表于 2022-5-27 23:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上庭可没有想的那么简单 缺一不可
" W4 i1 o& d  ^

Fiona。 发表于 2022-5-28 08:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
民主党派也可以

rui123699 发表于 2022-5-28 12:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-05-27 22:08
# E, H9 d8 h) |+ w' A, k肯定是宗教过去迫害最没争议,但问题是很多人疫情期间都放飞自我不去教会了,打卡记录开出来惨不忍睹。强拆也是符合的,但遇上某些新法官有点头疼
5 C: |4 a- H2 Z% H/ }- [

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-5-28 16:54:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看你运气,律师实力,案子硬度,

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-29 08:16:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2022-05-28 15:34# g2 [4 K: }4 j# V# I% Z/ r
弄的越简单越好.上庭看运气,加好法官,检控官.越复杂你遇到不好的死的更惨。

0 Q+ j% V1 y  T我觉得你说的很有道理,是那么回事,我见过很多案子都是画蛇添足被移民局抓了把柄

发表回复