开启左侧

广大朋友住法拉盛家庭旅馆请慎重,

外卖小王子 发表于 2022-5-25 14:37:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽漂者 发表于 2022-05-25 13:57
1 l4 U( p# |- ~( h% |4 j" N8 B/ }呵呵,难道我前前后后这么些年去水云间住的都是假水云间?不知道这个所谓曝光者有没有及时转账给房东?你提前转账支付了哪儿那么多麻烦事情嘛,哎,估计英文太差也不会用转账吧。我也是经常来回外州跑回来,从未遇上过这种事情。再弱弱问一下,难道在美国出门旅游住酒店也是像曝光者这样操作吗?住老美的酒店打个电话说等我就好了,我感觉不爽就不付钱?那可能华人的民宿就该低人一等,房钱没付脾气得大起来。
$ H+ o5 e+ O% @0 z5 W2 p
老美旅店,晚上有人值班吧。

xiaochen 发表于 2022-5-25 14:48:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钟意美少妇 发表于 2022-05-25 11:21
$ R& a8 d( b. f/ U9 H1 M) Q自己骂人还说别人态度不好?谁给你勇气乱说了?
( r5 c& O5 `# S& I* Q0 }8 d
换你试试骂不骂人?这样垃圾曝光才好

无法遇见 发表于 2022-5-25 14:54:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可怜都是外州老远搭车十小时赶路没地方住 本来就一身疲惫

可以啊 发表于 2022-5-25 14:57:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
直接311舉報,別客氣

待审核是沙雕 发表于 2022-5-25 15:36:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
onions 发表于 2022-05-25 14:27
$ C9 e. ?; ?3 @7 H  ^打了不会英语怎么办
, `& I3 {# ~' y/ D. u9 N$ e8 F0 s
有中文

David520 发表于 2022-5-25 16:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
onions 发表于 2022-05-25 14:276 g* h/ S. z# t  M
打了不会英语怎么办

- h9 ^* N& j  U% J9 L& Y, g311有中文翻译

别想太多 发表于 2022-5-25 21:20:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽漂者 发表于 2022-05-25 13:57) J$ N- F- l, z+ `$ ~3 z% L1 \
呵呵,难道我前前后后这么些年去水云间住的都是假水云间?不知道这个所谓曝光者有没有及时转账给房东?你提前转账支付了哪儿那么多麻烦事情嘛,哎,估计英文太差也不会用转账吧。我也是经常来回外州跑回来,从未遇上过这种事情。再弱弱问一下,难道在美国出门旅游住酒店也是像曝光者这样操作吗?住老美的酒店打个电话说等我就好了,我感觉不爽就不付钱?那可能华人的民宿就该低人一等,房钱没付脾气得大起来。

1 d% o5 m" i/ ]: k$ ^关键去老美酒店,房间多的是,也不用打电话,都是房间

成、、、 发表于 2022-5-25 21:36:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法拉盛哪家家庭旅馆好介绍一个,过段时间下去。

超级甜甜甜 发表于 2022-5-25 22:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2022-05-25 14:36$ a( B$ o6 ?+ G* h% [  F; q6 @. N: F
印第安纳到纽约的车?5.23吗

+ a, d+ s0 M1 s8 ?  C( p! u" A0 G你又要曝光吗
回复 支持 2 反对 0

勇往直前. 发表于 2022-5-25 22:33:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有8大道51街750也是垃圾旅馆,打电话时都是说有房间,他妈的到了之后说你没打电话预定,好几次了。

发表回复