开启左侧

六福珠宝手工费贵的离谱

爱就像一杯酒 发表于 2022-5-22 06:29:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人五月11号到六福珠宝店购买二件金器一件小孩的手镯、一件白金项链,之前和店员说我回家给家人看看喜不喜欢款式 如果不满意可以进来换款式、都答应好好的、今天进去说不可以、拿项链的时候项链断了,我买回来还没有带过、质量的确太差了、那我说要怎么处理这样的问题、他说换是不可能换折旧可以、我问折旧多少钱 我刚刚买十天、我1176买的 他把我项链折旧470元、我说怎么可能十天时间就亏了700元.你们六福这么蒙客人的.然后他说六福珠宝要手工费很高.本身金子不怎么值钱、开搞笑手工比金子更赚钱.我也不想说再多了、知道自己被套路了、我心里不甘心、故意说再买一条项链我就问别的一条项链多少钱、还口口声声说可以打8.8折.一条0.7603克的项链折完2265.我问这条项链市值多少钱、他告诉我1475、我的天那 哪里还打折 故意把人工费加到项链上.人工费贵的太离谱了.大家千万不要去六福买珠宝、太他妈坑人了 希望大家不要踩雷.不要被六福珠宝的人坑到了.1 t) }+ {1 o& V! Q8 `
" E  w* G! }0 C) e% b

登录/注册后可看大图
5 ?6 {2 [$ k( A* O  i

全部回复36 显示全部楼层
了无牵挂 发表于 2022-5-22 18:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果情况事实,的确黑店 大家抵制
# y7 m8 s; H  G! |
回复 支持 7 反对 0

醉心别上 发表于 2022-5-22 20:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明码标价 没什么好喷的
回复 支持 3 反对 0

好运连绵 发表于 2022-5-22 20:29:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都这样贵。所以好好砍价。要不然去老外店买。华人店有的都没有珠宝证书
回复 支持 3 反对 0

1024 发表于 2022-5-22 20:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人家店租金估计都要3-5万,肯定贵
回复 支持 2 反对 0

Jasonk 发表于 2022-5-22 21:16:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
压根就不会去这种店买首饰

谁是谁的谁 发表于 2022-5-22 21:36:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
它家卖的就是个品牌,人都喜欢品牌,品牌值钱,东西价值也就那样
回复 支持 1 反对 0

别想太多 发表于 2022-5-22 22:04:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么世道

小小小 发表于 2022-5-22 22:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
福州价半半价,每家店都金价和加工费各占一半,所以要先算好金价多少,在加工费上好好砍价
' w, w9 P7 F$ M/ c+ ]

简单的人 发表于 2022-5-22 22:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这些东西本来就是这样.没有贵不贵的问题、打个比方一条项链本钱三四百四五百块钱.他就要卖你一千块钱左右.你要是折旧再挣一手二三百块钱.就是这样道理.有钱就满买了.你看他店里员工那么多房租那么贵可以生存想想就知道了

发表回复