开启左侧

[上庭咨询] 帅帅。

半糖不甜. 发表于 2022-5-20 00:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的的我帅,看见有人呼喊这个名称是不是感觉异常的温馨啊。你好吗,亲爱的帅帅。最近有没有得到任何关于魔神的消息啊。他的地中海三两挫的头发还在吗?我对他,竟然甚是想念

全部回复11 显示全部楼层
半糖不甜. 发表于 2022-5-20 18:27:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2022-5-20 08:03
2 M3 g) R/ k1 s( O1 x* P你是以前88论坛的崔西?想他干嘛,他早退休了,你去celebrity cruise上找找有没有他的身影 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
9 i2 H8 G( c7 _0 r8 ?& d
奇怪哦。为什么只po了一半,下面还有好长一段啊。郁闷
回复 支持 1 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-5-20 16:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难道是宫廷剧又要上演了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-20 08:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是以前88论坛的崔西?想他干嘛,他早退休了,你去celebrity cruise上找找有没有他的身影

半糖不甜. 发表于 2022-5-20 18:27:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-5-20 16:39
4 M; F# C2 _% h9 u/ s5 r" p难道是宫廷剧又要上演了<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

. X3 Z1 a& e; f+ k' S4 O: @你认错人了

半糖不甜. 发表于 2022-5-20 18:29:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2022-5-20 08:03& j( M4 N; @. U
你是以前88论坛的崔西?想他干嘛,他早退休了,你去celebrity cruise上找找有没有他的身影 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
* Y, B6 V  n2 u2 v$ h8 s9 o; }9 B( H
帅帅,可以告诉我下A10卡现在延期要多久吗?我已经2个多月了一直更新在纸膜采用中。要买房子,所以需要A10卡…呀呀呀呀。还有,我这样的A10一定要等我老公申请吗?还是我儿子21岁后可以申请?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-5-20 18:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
难道不是84大妈宝非店宫廷剧

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-21 07:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-05-20 18:56& ~* s+ o1 @3 U' x9 N. q  [
难道不是84大妈宝非店宫廷剧
7 m1 z' I6 M' v* \7 H
还是你记性好,是84大妈,不是崔西

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-21 07:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
半糖不甜. 发表于 2022-05-20 18:29
# f) @# O" i) v帅帅,可以告诉我下A10卡现在延期要多久吗?我已经2个多月了一直更新在纸膜采用中。要买房子,所以需要A10卡…呀呀呀呀。还有,我这样的A10一定要等我老公申请吗?还是我儿子21岁后可以申请?
6 R( _9 g. h) r, b. Z
两个月就着急了?哪有这么快

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-5-21 09:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
半糖不甜. 发表于 2022-05-20 18:29
4 i/ C+ C2 C7 U. Q$ i  W2 j帅帅,可以告诉我下A10卡现在延期要多久吗?我已经2个多月了一直更新在纸膜采用中。要买房子,所以需要A10卡…呀呀呀呀。还有,我这样的A10一定要等我老公申请吗?还是我儿子21岁后可以申请?

% g! j( s" g4 ^+ `7 b- b. l她重点问题是A10能不能申请,要看你有没有I94,老公孩子是不是公民不重要,没有I94还是要回国签证,那就麻烦咯

发表回复