开启左侧

老板娘偷窥员工隐私

すごい 发表于 2022-5-27 22:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问我18号周三晚上坐车回去的,19号谁给你的群二维码?
/ Y0 X4 I# k' P$ T

" b) A) d; d( p- L  Z                               
登录/注册后可看大图

すごい 发表于 2022-5-27 22:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请看借电话的时间,再看我拉两个群的时间,显而易见。还有我周三晚上已经离开,周四晚上谁给你发的二维码?还需要解释吗?( _2 e) j7 r2 P$ G: V6 n  g* G) @- `
5 U% ~0 Z' G+ Q' o

登录/注册后可看大图

5 L. _* a( V8 J8 W7 r8 E; H
9 Q7 b/ `6 H$ ^8 R3 {7 u$ c

登录/注册后可看大图
- @! z  Y; t& Q3 \+ y' q" u0 D

0 f- ~* p4 {2 p1 E                               
登录/注册后可看大图

すごい 发表于 2022-5-27 22:32:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请看借电话的时间,再看我拉两个群的时间,显而易见。还有我周三晚上已经离开,周四晚上谁给你发的二维码?还需要解释吗?
, @  z8 f' [" C

0 H, f; Y  N, \6 r( G                               
登录/注册后可看大图

5 i; j* i4 J7 s) Q' V0 {$ x

* |" R. h' `, \' ], `: _                               
登录/注册后可看大图

2 q6 K1 N8 s& H+ ?. D. y) z% [
" h& J8 E$ W9 [$ x1 p: ^! {7 `

登录/注册后可看大图

伊❤️ 发表于 2022-6-1 09:19:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有求证的事情就可以随意发网络曝光,对商家就是直接的名誉受损 。这就是楼主的本意 。好聚好散,不用去诋毁他人 。心善良一点,处处是风景

yoyo 发表于 2022-6-8 01:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唯恐天下不乱 发表于 2022-05-21 18:04
' o4 l8 d: F7 k% {+ q为什么学坐指甲还要花钱

: \( U% H( K: U4 A. f不用学费的吗?真的是 天下没有免费的午餐

发表回复