开启左侧

夏天美甲旺季,谨防误信他人借手机

婉若安好 发表于 2022-5-20 18:31:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
歪撒女内粑粑 发表于 2022-05-20 06:460 K9 P& i: n5 U2 l- n' l$ H
一个月就想碰胶?你他妈脑子没病吧。普通油能涂的明白?人家的生意给你练手?操你妈的傻逼
9 L/ j4 {4 f- U; ]- [. \
她没得罪你吧?难道你是那老板娘?留点口德吧!
回复 支持 4 反对 0

Jacob- 发表于 2022-5-20 18:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婉若安好 发表于 2022-05-20 18:31
# ?. z1 ~3 E' n. `她没得罪你吧?难道你是那老板娘?留点口德吧!
3 d4 g4 i: @7 y& a9 ~+ W
估计是老板娘的人,也77的

mikeee 发表于 2022-5-20 18:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
歪撒女内粑粑 发表于 2022-05-20 06:460 F) r0 X, C, i
一个月就想碰胶?你他妈脑子没病吧。普通油能涂的明白?人家的生意给你练手?操你妈的傻逼
9 f( Z" A! N, m2 z' J" e
指甲店老板亲戚?

Jasonk 发表于 2022-5-20 19:44:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
歪撒女内粑粑 发表于 2022-05-20 06:469 i! I# B6 Y, Q- K

& i( r' O/ l9 D+ I% p你估计也是吃屎长大的

呆头鹅 发表于 2022-5-20 19:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
歪撒女内粑粑 发表于 2022-05-20 06:464 J# Y* Q; V+ S9 [( p

- F9 S1 u2 `0 ]% l你好恶心

kyla 发表于 2022-5-20 20:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
歪撒女内粑粑 发表于 2022-05-20 06:46
/ p/ a8 G+ F. e* D* Y  ^一个月就想碰胶?你他妈脑子没病吧。普通油能涂的明白?人家的生意给你练手?操你妈的傻逼

3 D3 U+ Q7 F2 j. }+ k  `1 m' u说话文明点,

Motion 发表于 2022-5-20 20:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
, _) z* y. J6 g8 \" ~一个月就想碰胶?你他妈脑子没病吧。普通油能涂的明白?人家的生意给你练手?操你妈的傻逼

# d" `1 x3 v2 P4 F" z没素质

新心向容 发表于 2022-5-20 20:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
歪撒女内粑粑 发表于 2022-05-20 06:46* _) Z: c; c& y$ X: F; W) @4 @- a
+ O$ [5 @  N: Q, C, |
你很搞笑,我做半个月,就做胶了,怎么就不能做胶,胶比普通油还好做
回复 支持 6 反对 0

新心向容 发表于 2022-5-20 20:58:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4 n0 }* D0 ~0 g& \$ \一个月就想碰胶?你他妈脑子没病吧。普通油能涂的明白?人家的生意给你练手?操你妈的傻逼
9 E7 Q; k% M7 v/ k$ f! u
就你聪明,不做客人练手,你就会做胶,你是神仙,还出口成章,

8 [0 C5 q! P- s" h5 s' C                               
登录/注册后可看大图

4 q, U, {9 j7 p/ K/ I4 Q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

新心向容 发表于 2022-5-20 21:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
歪撒女内粑粑 发表于 2022-05-20 06:46( J5 k6 k2 Z- `. D  _* R) C
: S, j' a) |0 N# [" i# W  H. h
不用讲话,看你起的什么名字,就知道,是什么人,
  t) S) P8 B1 H) \3 ^

登录/注册后可看大图

; l( W9 G, ]8 ]* B1 W                               
登录/注册后可看大图
, k3 w/ ~( C6 @) V

登录/注册后可看大图

6 X: s# v3 F1 ?: ~2 u                               
登录/注册后可看大图

发表回复