开启左侧

平安巴士服务态度极差

留五手 发表于 2017-2-21 14:58:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
: o! l; {7 ~  A% K4 a* a

k1 E  A$ G! ~0 a' F我是乘客大家注意小心这家巴士公司垃圾公司去密西根司机半路就把乘客赶下车司机态度恶劣叫乘客滚下去我本人实在看不下去乘客打电话去投诉他们公司也不管说明上下一气任由公司司机欺负中国人特别是欺负老实的福州人一样是坐车没有交车费吗凭什么叫我们滚下去这种巴士就应该抵抗到底快点倒闭吧 10几20小时都不停 她妈的有病  没病都憋出病这种人渣  一点人性都没有fuck
3 e* h1 z6 I' v+ g; y0 H$ D 145821ujz9716zzhi8vog2.jpg 1 u, s9 \6 a9 Q1 Z

. j* G# g) I! |$ d0 N3 u: Q; B

全部回复6 显示全部楼层
iam 发表于 2017-6-5 11:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
就赶你一个???你自己的问题吧!

海天之间 发表于 2017-6-5 14:57:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些司机态度是非常恶劣

君之 发表于 2017-6-5 20:50:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
iam 发表于 2017-06-05 12:49/ S- Y! v/ P. ^& o! W

) H# [. W3 L2 n1 P这人神经病,到处去抹黑打工的,看一就是某个黑店请的水军

一个愤青 发表于 2017-6-6 23:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
iam 发表于 2017-06-05 12:49& a# F5 P  G$ Q! }1 Z; D& U

' D7 P4 r: U$ l- |$ A. z. f下一个是你  

iam 发表于 2017-6-7 08:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
hunter 发表于 2017-06-07 00:57
: W+ j( P. V# ~# v2 R( F: X" A下一个是你  

8 S7 s, ]- {0 r" V! e是我上你老妈吗???可以上吗?

一个愤青 发表于 2017-6-29 01:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
iam 发表于 2017-06-07 09:56
9 r) W) w/ U2 a" x6 p- Q/ Z, B是我上你老妈吗???可以上吗?

! Q/ d9 G# X3 `* c祝你满嘴痔疮   

) D; e0 ^" O+ [& N; D" t/ y, V                               
登录/注册后可看大图

发表回复