开启左侧

[绿卡咨询] 移民庭上做I485通过后

J3967 发表于 2022-5-18 14:46:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  郑律师 你好!
, p4 t& ]9 m8 X5 ^" S3月份在视频大庭(费城)通过了,算是水过。之前是庇护PD转公民结婚。判决书下来一个多月了,律师那边说要电话申请一个去移民局的见面,等移民局给我排时间后我带着我的出生公证之类的过去,就可以等拿绿卡了,可是一个多月了也没说给消息。这个正常吗,要怎么弄好?自己可以打电话吗?非常感谢  H  e. N( v8 s( M# ^. H

全部回复6 显示全部楼层
J3967 发表于 2022-5-18 20:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问说打过电话,我可不可以自己打电话多催催?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-18 19:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不正常,太久了点

无言以对 发表于 2022-5-18 20:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要先确定你律师楼打电话了没有,我群里的打电话预约infopass也整整等了一个月才打回来预约

J3967 发表于 2022-5-18 20:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-05-18 19:32
+ B0 C! Q! V0 k. c9 _) {: ?+ r不正常,太久了点

* K5 r" U' e9 e$ O! x* {问说打过电话,我可不可以自己打电话多催催?

J3967 发表于 2022-5-18 20:57:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无言以对 发表于 2022-05-18 20:25
1 l  J: q9 R- d0 O4 x- d要先确定你律师楼打电话了没有,我群里的打电话预约infopass也整整等了一个月才打回来预约
$ ?6 T* ]  g4 ^
问说打过啊,有啥办法只能等吗?

rui123699 发表于 2022-5-18 21:16:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主能私聊下嘛?同样案子在费城

发表回复