开启左侧

星星幼儿园扣留家长押金支票不退还

A li na 发表于 2022-5-18 09:00:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
星星幼儿园蓄意扣留家长押金支票,之后现金兑现背面没有签名,从未当面交付,通知,签收给家长任何支票,一再撒谎编造谎言,故意缺席上庭,从2017年到2019年两年时间,星星幼儿园每四周及时通知我缴费但是为什么报名押金支票闭口不谈,不退还?不是什么钱你都可以拿的!8 y3 ^7 X2 n% I
6 D' }2 J: n8 m, a- E

登录/注册后可看大图
2 b1 |: p5 s: U% U5 D+ m
$ Y5 A4 J3 h3 O7 y# T- s

登录/注册后可看大图
4 T+ V' L3 n* M
' h7 R8 e1 t  |+ R8 s0 t) c6 v1 {

登录/注册后可看大图

+ o" M8 N, @3 j  \9 }% w) P6 ?' t: s

. z5 m- D0 R* ~) X5 c$ n5 \( K                               
登录/注册后可看大图

2 i" ~+ ^$ h/ @

4 O: x. B/ D' o( h                               
登录/注册后可看大图

* w' t( v9 v) h( B  ^

全部回复30 显示全部楼层
zhong8508 发表于 2022-5-18 14:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
碰到相同情况的人,要和楼主一起去告他
回复 支持 2 反对 0

zhong8508 发表于 2022-5-18 14:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麻烦各位转发一下,不要让骗子继续骗钱
回复 支持 1 反对 0

A li na 发表于 2022-5-18 15:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
布鲁克林有的daycare 中心收取家长费用之后再从政府那边申请拿钱,四岁的Afterschool都是坑!

nicky 发表于 2022-5-18 15:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A li na 发表于 2022-05-18 15:27) W+ g6 o$ d3 ]5 j/ u  ?
布鲁克林有的daycare 中心收取家长费用之后再从政府那边申请拿钱,四岁的Afterschool都是坑!
( I# r( L4 U6 j4 r' \) ?1 g6 U0 Y
小孩子读书不是免费吗 ?

A li na 发表于 2022-5-18 17:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2017年我女儿报名星星幼儿园daycare 那时候三岁,每四周付费八百,报名费五十,押金200$,四岁prek我还付了afterschool的钱,整整两年多,我给老师红包,我买老师的单,我不在乎,但是这两百押金用这种方式拿我不同意,特别是还诽谤我拿着收据厚着脸皮拿两次钱……无比气愤

A li na 发表于 2022-5-18 17:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今年3K for all扩张招生,布鲁克林附近的daycare 中心都没饭吃了,星星幼儿园今年都很难招满学生连免费的3K都做了,往年她们不做的,没油水.

小佳佳 发表于 2022-5-18 17:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A li na 发表于 2022-05-18 15:274 v6 Y( t: B. K: Q% ?) U7 F! l; v

. U' d4 X' |  w现在很多药房也是 药开了去拿都说没有了 我想他们没有给人 然后去保险那里又拿了 然后再拿别的地方卖+ [' ^7 U( \  Y/ H; {9 q4 B
回复 支持 1 反对 0

空空丶如也 发表于 2022-5-18 17:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bk这两天幼儿园怎么啦

A li na 发表于 2022-5-18 17:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个班最少20个学生,每人押金200,共4000$,这些支票会计开出后如果家长不问,幼儿园闭紧嘴巴,你们想想她们怎么处理这些支票?现金兑现!高招啊……我如果没保留押金收据两年时间我早就忘了!

发表回复