开启左侧

丢失手机

阿羡 发表于 2022-5-19 10:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮皮虾我们走 发表于 2022-05-18 22:18" O8 e- J8 g' {. Q, o+ s* h
建议直接找警察吧,客气啥

" u: f# [! E% `# ?$ n* F; `已经找了。警察说可以一起过去敲门询问。并且我们有监控视频和截图。已经大概知道是哪位了。所以我们还是希望对方能够联系并且归还手机。都是中国人。真没必要带着警察上门去

海草 发表于 2022-5-19 12:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喜喜 发表于 2022-05-19 09:51
, ]! j6 P  @0 Y, S: ^& g9 q" U就冲你这种态度。手机海里见

8 ], ^5 J3 M" K; A& N# o5 t, t: z; B! m我也是这么觉得直接扔海里 不客客气气的 是自己丢的不是人偷的 没搞明白

水平惊动档中央 发表于 2022-5-19 12:38:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海草 发表于 2022-05-19 12:28* q5 _$ h7 m/ M
我也是这么觉得直接扔海里 不客客气气的 是自己丢的不是人偷的 没搞明白

1 a/ f' {) p9 r$ j# X这种ktv里面拿的,说白了就是偷的了,通常能在一个包厢一起玩的都有共同的朋友,现在的手机拿了也卖不了多少钱,这女的太贪心了

1024 发表于 2022-5-19 14:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
警察不会帮你搜,你要相信

阿羡 发表于 2022-5-19 15:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海草 发表于 2022-05-19 12:289 G: S, {3 Z* D( ?: g) b+ l) ^
我也是这么觉得直接扔海里 不客客气气的 是自己丢的不是人偷的 没搞明白
3 f7 I) K( D$ D6 h6 @1 U) Z: ^; a

5 ?( H, V. }) g7 A一开始发了很多短信。对方能看见只是故意不回你 也好生说话。归还给予现金补偿 还想怎么客气?  故意关机 拔卡。还想怎么讲

可爱老板娘 发表于 2022-5-20 00:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
警察帮不了什么忙,但是曝光会让她丢人

社会温柔哥i 发表于 2022-5-20 01:21:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

( s+ M( W. i5 A' F; o. X$ J% @                               
登录/注册后可看大图
- p- ^1 J4 e- l; ^- p

登录/注册后可看大图
! C5 s) F5 P$ p; a' K

登录/注册后可看大图

海草 发表于 2022-5-20 10:21:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿羡 发表于 2022-05-19 15:154 y! e" L; \  G3 d
3 N% x" H1 \' a" u3 ]
一开始发了很多短信。对方能看见只是故意不回你 也好生说话。归还给予现金补偿 还想怎么客气?  故意关机 拔卡。还想怎么讲
7 [( B- b0 W3 G* q1 C
那你就去门口蹲着 看见她给她一棍

巴拉巴拉 发表于 2022-5-20 20:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我只想知道 这女的归还手机咯没?这女的脑子是不是有问题,楼主要的是里面的资料,我丢过手机 我知道里面的重要,有些人的电话 就只在手机里,错过了就永远错过了某些人,这只是一部分、评论里的人评论我真的无法直视,令人作呕,

17. 发表于 2022-5-20 21:11:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴拉巴拉 发表于 2022-05-20 20:31
% G. a2 W- V, T" i6 L  ^* G- v我只想知道 这女的归还手机咯没?这女的脑子是不是有问题,楼主要的是里面的资料,我丢过手机 我知道里面的重要,有些人的电话 就只在手机里,错过了就永远错过了某些人,这只是一部分、评论里的人评论我真的无法直视,令人作呕,
$ E0 h* Y2 T4 n9 l  `9 N6 C
并没有归还 警察已经介入 谢谢你的发言 评论区真的有些人令人恶心

发表回复