开启左侧

人性的良知你还有嘛 摸着你的良心说话

香菜" 发表于 2017-11-1 23:19:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打猎归打猎..但是对亡灵的尊重还是要有的.以后请自己享受不要po出来就好
回复 支持 1 反对 0

香菜" 发表于 2017-11-1 23:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我可不想我女儿看见这照片

7 ?5 s' z# x; G# z                               
登录/注册后可看大图
* L% D# ], k6 X; X

登录/注册后可看大图
$ M5 S  N% S( a

登录/注册后可看大图

柠檬 发表于 2017-11-1 23:23:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jason哥 发表于 2017-11-02 00:19+ [) O, D- O" {
打猎归打猎..但是对亡灵的尊重还是要有的.以后请自己享受不要po出来就好

0 m2 F, l3 y4 a. E5 a* d是的 不应该这样做

myheart801157 发表于 2017-11-1 23:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零感 发表于 2017-11-01 21:54/ d* p' @0 e% C  M7 u$ Y
女人啊都是大惊小怪的,大家别见怪了,美国这都是允许的。
; h0 z/ n, @% E8 m+ s: M! M. r/ U
这里没人傻到不知道打猎合法,但发出来炫耀还是不要了吧?哗众取宠反而让人感觉不舒服。

myheart801157 发表于 2017-11-1 23:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咩咩莹y 发表于 2017-11-02 00:12
$ i# \" Q1 x; S: m3 e' W爱护动物是好事,但过渡爱护后跑公路上就不对了,每年每个季度都有的狩猎。或者你再找一下因为司机为躲避动物发生车祸现场图对比一比下,你就觉得这些动物就该死了。毕竟人命比这些动物更宝贵,而且在高速上因动物的车祸是几连撞,那种场面,你看了才知道什么是人间炼狱。曾不幸见到过,小车躲避麋鹿却冲进对面车道开来的卡车底下,全车四个全部斩首。

" I1 g* W; `2 ?% ~打猎帮助控制动物数量当然也没有错,但秀出来给人看会不会有点做作的感觉?反而让别人怀疑你狩猎的初衷吧?

棉花堂 发表于 2017-11-1 23:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
零感 发表于 2017-11-01 21:54% S% \, P, A0 p) }
女人啊都是大惊小怪的,大家别见怪了,美国这都是允许的。
- j% G3 A" p% G0 _: k
就你们男人有见识是吗?呵呵

棉花堂 发表于 2017-11-1 23:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jay... 发表于 2017-11-01 21:34
( A, V0 m) R# T( B) `美国好象有猎鹿的季节吧!好象是鹿繁殖快吧,太多了每年都有一段时间是可以合法猎鹿?不确定是不是这样,听朋友说的。

4 A( C7 v$ Z, {7 `* l; O; q* Y2 |/ {9 E合法是肯定的,但po出来真的很没有必要,恶心人

四海塞天地 发表于 2017-11-1 23:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主

1 b& C/ t( T5 I: q                               
登录/注册后可看大图

吉祥如意哦 发表于 2017-11-1 23:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一夜之间 发表于 2017-11-01 22:12( \# `0 M1 S3 w' |1 L, m8 ^
感觉怎么说呢,其实狩猎活动倒无可厚非,只不过拿出来过度宣扬就没啥必要了,每个人立场都不同,也没啥好说的
, h% B4 N( H* a! e0 |# f8 b
是啊宣扬这种东西真的挺没意思的,自己偷着玩就得了呗还瞎得瑟个什么劲

淡然 发表于 2017-11-1 23:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
动物本来就是人类的朋友。麋鹿和狗。猫一样。相信爱狗爱猫的人不少。为何不能相同对待呢。每个动物都有生存下去的权利。人虽然是万物之长。但是也不能随意欺凌弱小.要时刻怀着一颗感恩的心。世界上的任何物种。存在即是合理。食物链一环接一环。你们随意猎杀麋鹿的话。如果麋鹿灭绝。食物链断裂一环。又要去猎杀别的动物。无止境的杀戮。所以。请爱护动物。我们可以远远的看着它们被狮子吃掉。但是不要举起你手里的枪。随意杀戮的人希望你们下辈子都是麋鹿

发表回复