开启左侧

感觉很多福州人都是法盲。

mal 发表于 2017-11-1 19:26:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
告到底!

我来自连江 发表于 2017-11-1 21:18:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2017-11-01 13:58
4 k$ s7 z; u2 T  p我觉得是事实  除了钱一概不在乎
- I% `; H9 A- @& i8 V1 G/ m8 }* `5 k
想办法让自己的眼界开阔些,思想深厚些。福州人很了不起,福州也是个很有文化底蕴的城市
回复 支持 1 反对 0

大淑叔 发表于 2017-11-1 23:09:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美福州人最少50w 发生这种事情的最多不超过1千起!  然后你以这1千人的眼光否定了整个福州界的人。 我只能说 楼主**。

跳起来打你膝盖 发表于 2017-11-2 00:01:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
感觉这事跟法盲不法盲没关系... 纯粹一个人品行问题.....
) b7 O0 ^+ \0 p8 {+ `* |

samclubb 发表于 2017-11-2 13:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2017-11-01 22:18+ c! j+ p4 Q1 L# _" U1 b/ W
想办法让自己的眼界开阔些,思想深厚些。福州人很了不起,福州也是个很有文化底蕴的城市
- D/ m! V% j# p+ z; o
你思想很开阔?那你还来美国种田?餐馆还不如种田就是钱比较多 明明都是乡下非要搞得好像自己多有文化  福州人很了不起 我倒觉得很会吃苦 很能忍  我也是福州人不觉得有你说的这么好。人可以自信但是不可以自以为是 例外人确实需要去开阔眼界 第一步就是离开餐馆  因为你没时间  整天做餐馆好意思说什么开阔眼界?
5 }/ u& p9 G7 L: h( o8 M我没看不起做餐馆 我自己也是  我的意思就是 自己什么样子的就得承认 去接受 不是自欺欺人0 H. j$ J* h- T* p3 J1 R
整天活在幻想里
4 i: ]; a% N5 R6 V一句话福州城里的 很少出国 因为他们不需要 都是马尾 长乐连江一带 福州人 90%来自这里的
" W! ]" d  d  c所以代表不了整个福州  可以混的好 鬼才漂流到异国他乡
回复 支持 3 反对 0

旺财牛奶 发表于 2017-11-2 17:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不是法盲,是资本主义惹得祸。法律只为有钱人服务,,告他?怎么告?你想多了,去寻求帮助律师还他妈要他自己取证真他妈笑死人。。就算告赢了怎么样了律师能拿多少钱哈哈哈。。被罚人能给多少钱?一句话破产就完事了。。去细细观察下哪个个细节不是有资本主义特色?你以为你很懂法律?哈哈笑死人了。是你不懂法律了吧,。你知道遇到这样事情你无能为力你知道吗?你太相信法律了,在这我希望我们同胞改掉这种没有根据没有证据的看热闹不嫌事大的的吃瓜群众动不动就转发的习惯,至少人各有底线应该具备,。没有证据就转发就是损害别人名誉和尊严。把这种恶习改掉吧,说不定哪天遇到就是你
回复 支持 2 反对 0

别吵 发表于 2017-11-2 20:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这就是一群乡巴老进城,长见识了

我来自连江 发表于 2017-11-3 00:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
迂腐至极,人的价值不取决于做什么!而是取决于人品,志向,抱负。毫无意义的争论,浪费时间。但请你记住,福州人不全都是做餐馆。

xcx5066674 发表于 2017-11-3 07:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gan s s 发表于 2017-11-01 00:48; Z- A: i/ b  J) Z
哎!这跟yt赖sushi师傅偷钱如出一辙——怎么都如此蠢呢?这跟法盲关系不大——是中国的“官僚作风”在作怪,当了老板都自以为是(我几个亲戚也都是这模样—其中一个还学过会计专业的呢

; T, k! O! `$ q1 e你亲戚也这样?

$ \! K7 ?% f( w2 n5 [# w( i                               
登录/注册后可看大图
8 Q, D2 W% y% }& p- I5 J7 r; ?

登录/注册后可看大图
' T( d% q) c8 k& ]. a+ k. Q6 m

登录/注册后可看大图

9176657331 发表于 2017-11-3 17:31:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
牛头马嘴

发表回复