开启左侧

刘灵海-欠钱一万五不还消失 全程编故事请大家务必小心

①丗卟棄 发表于 2022-5-16 13:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好像被爆几回了

Omg 发表于 2022-5-16 13:52:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我嘈。人才啊!还有人被骗啊

Omg 发表于 2022-5-16 14:03:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱才、奴才、口才。没钱才不想做奴才,只能靠口才啦!

4 E5 |9 W  Z2 s                               
登录/注册后可看大图
$ @+ F0 ]& f' d7 E

登录/注册后可看大图
3 h: J- v- ?$ ]# s. a+ }

登录/注册后可看大图

Andy@@ 发表于 2022-5-16 14:26:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
骗财骗色,我都没这种技能

蹦迪猪 发表于 2022-5-16 14:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天微亮 发表于 2022-05-15 22:15( w% l0 H2 R* |' q
楼主发文说欠你一万多。为什么欠条是10万多。你漏写一个零吗。这区别很大。 不过遇到渣男还是表示同情你。 认识路上睡没遇到一两个渣的。

% l7 Z# ^) |/ P, f9 h: d不好意思看成认识的路上谁没睡一两个渣的
7 V, @8 n5 L$ g! h: i# \

登录/注册后可看大图

未闻其名 发表于 2022-5-16 15:36:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这人情报站网红啊
  Y$ j$ d' \4 J9 [" L4 U) C( J

登录/注册后可看大图

依冬哥 发表于 2022-5-16 16:42:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
字 写的真 辣眼
! r7 H/ m0 S0 _4 v& s7 Q0 t

登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2022-5-16 17:11:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
偷鸡不成蚀把米 以为绑了个大款 结果被骗财骗色& Y1 M4 y5 n& X$ ?; O( [

SIMONCHEN1988 发表于 2022-5-16 17:31:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你报警人家就算肯立案 你这牵扯到的人都在中国怎么验证 金额还没超过5万 又是前男女朋友关系 。既然知道自己被套路了动下脑子把钱骗回来 现在搞这么大动静你这钱应该没了。这种人渣你把他放fox news 曝光都没吊用。找几个人打一顿出出气吧

sxyfmw859 发表于 2022-5-16 17:59:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
SIMONCHEN1988 发表于 2022-05-16 17:31+ Y6 K# o# l7 u# T! l
你报警人家就算肯立案 你这牵扯到的人都在中国怎么验证 金额还没超过5万 又是前男女朋友关系 。既然知道自己被套路了动下脑子把钱骗回来 现在搞这么大动静你这钱应该没了。这种人渣你把他放fox news 曝光都没吊用。找几个人打一顿出出气吧
% |+ v! r, b2 ?$ o2 x0 V/ E
我也是感觉钱没啥希望了 感觉忍着这口气不如直接曝光了得了 不过他之前在纽约被一群人打了 我表示一下感恩

发表回复