开启左侧

[上庭咨询] 郑大大 帮忙看看这个法官

180天倒计时 发表于 2023-2-16 14:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
180天倒计时 发表于 2023-02-16 14:00
& X5 S2 D# H& b  U3 Q5 I4 W你说的好像John Burns这个新法官
( z6 ^9 @0 O5 ~  V
这个法官上任得很晚

Nick03 发表于 2023-2-16 18:53:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
180天倒计时 发表于 2023-02-16 14:000 b' ^; v6 U# {0 c
你说的好像John Burns这个新法官

- V7 C0 ]7 f. Z我现在已经不在纽约了,现在是Larocca Joseph跟John burns 没差

炒锅仔 发表于 2023-2-16 22:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nick03 发表于 2023-02-16 18:53
' z! o6 e: @3 |) V我现在已经不在纽约了,现在是Larocca Joseph跟John burns 没差

7 T2 _' l* V# z) C9 Q/ ^3 C- \我看

炒锅仔 发表于 2023-2-16 22:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Nick03 发表于 2023-02-16 18:53! O; q3 W" a& p1 l! E9 f/ T' ~
我现在已经不在纽约了,现在是Larocca Joseph跟John burns 没差

( R  f6 D1 i; L$ D4 ^8 Y2 I9 r在拉罗卡法官面前出庭的最大寻求庇护者群体来自洪都拉斯。这个国家的个人占他案件量的48.4%。按频率降序排列出席拉罗卡法官的其他国籍有:危地马拉(21.1%)、萨尔瓦多(10.1%)、墨西哥(6.7%)、印度(3.5%)。   大部份都是洪都拉丝。和小国家。我之前法官也通过率和你差不多大部分也都是厄什么瓜国家,不能光看法官通过率。好好准备

Nick03 发表于 2023-2-17 14:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒锅仔 发表于 2023-02-16 22:09% W8 Q$ \5 [- h% M2 D* B5 i
在拉罗卡法官面前出庭的最大寻求庇护者群体来自洪都拉斯。这个国家的个人占他案件量的48.4%。按频率降序排列出席拉罗卡法官的其他国籍有:危地马拉(21.1%)、萨尔瓦多(10.1%)、墨西哥(6.7%)、印度(3.5%)。   大部份都是洪都拉丝。和小国家。我之前法官也通过率和你差不多大部分也都是厄什么瓜国家,不能光看法官通过率。好好准备
4 u. m( t% b; E
谢谢 谢谢 给了我一丝温暖和希望。

发表回复