开启左侧

嫁妆都准备好了,就差你了

我心跳动 发表于 2017-10-31 16:22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主96后,163cm,3 P7 Z, }2 s  w5 g1 c) J
45KG上下浮动,
, w6 t9 f5 n6 h4 L% M不胖不瘦。
+ V- S* f5 u) Y% [: A" p9 V自己工作,完全能养活自己,也有固定的存款,
9 x0 B! B/ t  G6 B# F, t3 W) h) n有一点轻微洁癖,不喜欢抽烟的男生。/ w" x  `5 E! ?6 r+ q
我希望你跟我一样有着爱生活爱逗比的情怀,
8 U8 e! h6 Y3 ^* ]: [0 _8 C% G休息天的时候一起做饭,我做饭你洗碗,
/ ~) j, x$ T3 e% }有空一起去爬山,5 \0 A. M: E+ z" O8 s
节假日能给自己一个假期去旅游,漫步海边,看潮起潮落,
+ S& C) }9 c, o2 r4 Y3 r我希望在网络聊天的时候,你有事情可以先忙,但是一定要跟我说我忙了,待会聊,! d# G4 Y  o  W& a  _1 B4 O
而不是在我发了一大段信息后,你突然就不见了,我会理解你不在乎我。# G4 G$ Q; R0 y; K
理想中的未来,可以远方,也可以苟且,可以朝九晚五,也可以浪迹天涯。! d' ?6 m2 p! x5 G' y( V
希望你高大、温暖,可以撑起我的一片天,也可以打造一个属于我们的温暖的家。) h2 n, [7 Q6 V; }  k' l3 u3 W  e' @6 J
我希望你作为男人,我们家的主人,有养家的能力
' e. \# S" a, D) v' `但我不会舍得让你为了养家糊口,而委曲求全的工作。
4 X9 j; Y: n9 g, s; ~所以如果有一天你工作受委屈了,我希望我也有能力撑起这个家,让你有喘息的时间。% t3 i- ~2 v) Q! Q5 Q2 e$ @
我希望你的爸爸妈妈能很开明和好相处,他们如果把我当作女儿看待,那么我也会把他们当作我的爸爸妈妈对待。8 t$ X: q, E9 U0 a; ~5 w5 l, ^
你可以没有钱,但你不可以花钱大手大脚,
. b+ x. t. C) x; ~6 O6 S我希望你可以信誓旦旦的跟我父母说你要娶我,而不是说再看看吧,我希望我的最好年华为你绽放,我在这里等你。+ x6 d! j- h2 j9 x+ n7 A
如果你跟我一样准备好了,如果你认真看完觉得我们合适,希望你可以大方介绍下自己,合适我加你。
0 z! T0 v/ P1 f" l/ M尽量发消息吧,楼主回帖你们也看不见。$ G$ X% Z5 |: o6 ?: T! R
认真看帖,楼主硬性指标:身份,身高、工作,对另一半要求。绿卡是最基本保障!身高不能低于170,稳定工作!  o+ v1 T) [, k9 K
最美好的莫过于遇见,我希望有个你,带我一起走进彼此的世界,一起走进婚姻的殿堂,一起奋斗,一起在岁月年华中老去。4 U1 Y: n, _$ y1 B# L  I- D0 N- m
那么,你准备好了吗?那么,就不要藏着掖着了。
7 e& i4 o+ d8 n: R- T. T/ [: u4 O; f5 h- N% ^- m( V5 r4 V

全部回复13 显示全部楼层
炎之苍叶 发表于 2017-11-7 13:36:56 | 显示全部楼层 来自: INNA
老姜嫩葱 发表于 2017-11-7 13:06
8 E( k5 ]2 o. o5 _) G' |丫丫 身高是硬伤 169 伤不起 就差那么点点

# G* Q% Z2 G( x9 Q: ?: Y: a我们不能被这个束缚阿

老姜嫩葱 发表于 2017-11-8 23:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炎之苍叶 发表于 2017-11-07 13:36
5 S" N3 M7 r5 i我们不能被这个束缚阿
  v" `( Y0 M2 q
可是现实就是那么残忍

第一送餐 发表于 2017-11-4 23:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
相识是缘,相聚是份。祝福楼主能早日找到属于自己的另一半

9 d; m4 T4 m& o5 x  T                               
登录/注册后可看大图

小海 发表于 2017-11-4 22:32:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

$ s4 |" x# b# \  ]                               
登录/注册后可看大图

/ x: X2 Q) p& i" h                               
登录/注册后可看大图

: ?/ K- {& m+ `: j* ~% o9 E, j                               
登录/注册后可看大图

二牛 发表于 2017-11-5 08:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妳會幸福的,菇涼

心跳动i 发表于 2017-11-5 09:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有人回
% r0 v# {3 F  M

登录/注册后可看大图

老姜嫩葱 发表于 2017-11-7 13:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丫丫 身高是硬伤 169 伤不起
7 h: e- x  x' F- A+ l) V

登录/注册后可看大图
$ c2 Q+ y# m: v& Y- ]$ k! F

登录/注册后可看大图
. E- z3 @3 M) V" [) y& _0 A

登录/注册后可看大图
就差那么点点

老姜嫩葱 发表于 2017-11-7 13:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘记祝福楼主了 会幸福的遇到你自己的王子

一夜之间 发表于 2017-11-7 13:34:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主这个努力努力很好找呀

发表回复