开启左侧

能不能帮我发一下昨晚11点40分的时候在 f大道60掉了钱包 里面的钱可以不要 证件还给我 谢谢电话9172888671

情报弟 发表于 2017-10-30 14:01:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

- F3 _/ ^* M( w* b+ c8 \; R! j
#寻物启示# 昨晚11点40分的时候在 f大道60掉了钱包 里面的钱归你 证件归给我 大概在金煌烧鸭店附近 。 可以致电联系我,也可以邮到证件上的地址上,并给我发一条短信真的非常感谢非常感谢! 都说纽约圈力量大!大家行动起来,广而告之! 谢谢电话9172888671 名字chenyonghui

7 g6 j! h5 Z3 ]  A

• : r2 \; D! J! `5 m: h# j) l" T) V' N

# S( S9 G5 |8 L9 T5 V5 m5 j

全部回复8 显示全部楼层
第一送餐 发表于 2017-10-30 23:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
f大道是哪里?

雨水 发表于 2017-10-31 14:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
10大道下面一条就是。

第一送餐 发表于 2017-10-31 21:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2017-10-31 15:07# D  C: P- Z( E; ^
10大道下面一条就是。
* Q7 d* G! E- \* t( [0 \4 g: @9 ^8 a
那就是11大道了,怎么叫f大道啊?

雨水 发表于 2017-10-31 22:00:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈哈 发表于 2017-10-31 22:55
4 V+ H- @5 z4 S, S% j4 B6 F那就是11大道了,怎么叫f大道啊?
! _) u0 j5 R6 W$ p# x2 @9 W
F大道下面就叫11大道

雨水 发表于 2017-10-31 22:00:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈哈 发表于 2017-10-31 22:55& b9 j: ?. y* s0 q6 R
那就是11大道了,怎么叫f大道啊?

$ N; ~  h9 c. \4 o3 F7 Z英文名称很长,简称F

第一送餐 发表于 2017-10-31 22:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2017-10-31 23:00
5 r% I1 O! q; @- W5 ~3 _" a. }英文名称很长,简称F
, D+ X& R( m* {: W2 R2 v# S
那就是10大道跟11大道中间还有一条f大道了?

雨水 发表于 2017-10-31 22:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈哈 发表于 2017-10-31 23:19
' A0 y& e( T9 Q7 A7 _9 K. L9 D那就是10大道跟11大道中间还有一条f大道了?
3 r9 o+ D3 T6 L
对,你要多去下面走走,13大道也很热闹

第一送餐 发表于 2017-10-31 22:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可是很远啊,脚都走酸了。

发表回复