开启左侧

无良二房东!!八大道54街 711

捞冰饭 发表于 2022-5-14 20:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
66Q 发表于 2022-05-14 10:28
& Z( a4 n8 ~+ X7 O# i* l. j就应该置顶啊,

: U  l$ A- U" |* h5 B( E' y你是不是比他还丑啊 ,这面相也敢租进去

9 L5 E! W  p, ?4 Y( H% W                               
登录/注册后可看大图

。z z 发表于 2022-5-14 20:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报站管理越来越不行了, 这种红人不该永久置顶吗
回复 支持 2 反对 0

Motion 发表于 2022-5-14 20:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有电话吗好备注

seagrams 发表于 2022-5-14 21:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
印点贴在8大道电线杆上

66Q 发表于 2022-5-14 22:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捞冰饭 发表于 2022-05-14 20:28
+ E" W; X' T0 o, {% q你是不是比他还丑啊 ,这面相也敢租进去
8 i1 g: j6 N# M& p
你怕不是脑子有点毛病???戴口罩你能知道他多丑???
. i# t- f  S- y2 ?) }" p
回复 支持 1 反对 0

梦想中彩票 发表于 2022-5-14 22:19:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
David520 发表于 2022-05-14 07:02% r' n3 Z2 T- S
像这种情况你们也会被骗也是无语了,租两房一厅了,为什么他还能住在客厅呢?又不是租的单房,租之前肯定要房子清空,房子拿出来出租的,又看见有很多东西的,不像有清空迹象的一概不考虑,租房子之前都不会用脑子想一下

4 k& U, I) ?; b" Y" B0 M; A; s/ d只租二房一厅中的单房,当时床卸了靠墙了,东西一包包包好了,你不迷乎?

梦想中彩票 发表于 2022-5-14 22:29:37 来自手机 来自: 美国
捞冰饭 发表于 2022-05-14 20:285 M+ z+ F' C# P2 a
你是不是比他还丑啊 ,这面相也敢租进去

3 t9 @0 Y" ~6 m- s4 @9 u生你时,特别交代你妈嘴别带上嘴别带上不听,这下好了现在不仅能说话还能拉屎。尴尬不?
0 ^. o9 T2 I+ u5 v7 I0 i- U" b

登录/注册后可看大图
支持 1 反对 0

梦想中彩票 发表于 2022-5-14 22:37:04 来自手机 来自: 美国
捞冰饭 发表于 2022-05-14 20:28
3 Y" o) w' j/ Z+ \  @你是不是比他还丑啊 ,这面相也敢租进去
% M7 g# Y; P4 N  m1 i* J) e9 I
你妈生你我就跟她说了别带嘴不听现在好了不止会说话还能拉屎。尴尬不

lin.... 发表于 2022-5-15 01:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
被骗过 非常无语 晚上都不睡觉的在客厅抽烟满屋子都是烟味

wise 发表于 2022-5-15 07:17:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复