开启左侧

周杰伦演唱会上diss前男友的那个女的…

情ぁあ 发表于 2017-10-29 17:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨日(28日)晚上,周杰伦地表最强世界巡回演唱会在杭州举办,看过周杰伦演唱会的都知道,都会由歌迷粉丝点歌环节,当抽到一位女生的时候,她为前男友点了一首《算什么男人》这首歌。

现场视频:

周杰伦演唱会小仙女diss前男友

当周杰伦抽中这位女生的时候说道:“看起来很年轻哦,你可以稍微到前面一点来,看起来差不多19岁的样子,介绍下你叫什么名字。”

该名女生也是不害羞,直道:“我叫小仙女”引得在场的歌迷粉丝一阵大笑。

周杰伦说道:“小仙女你好,请问今年多大?”

小仙女:“23岁。”

周杰伦诧异的说道:“23岁,保养的挺好的,小仙女哦,刚好又唱到嫦娥奔月,接下来我会很好奇,你会点什么歌曲?”

小仙女说道:“因为我的前男友今天应该也在现场。”

游侠网

周杰伦惊讶的不行:“等一下等一下,我先问下你的前男友是在台上还是台下”。当然小仙女的回答也是直接,我前男友在台下,老公在台上,直指周杰伦,引的在场各位疯狂尖叫。

周董笑道:“你的前男友在哪里?”

小仙女:“我不知道他在哪里,他马上要结婚了,虽然他长的又丑,眼睛又瞎,但是我还是想祝福她,我想点一首《算什么男人》给他。”

游侠网

当小仙女说完此话的时候,在场立马响起吼声。

周杰伦:“小仙女你挺幽默的哦,我在猜,因为你说他要结婚了,那可能他的老婆也可能在台下对不对...”当杰伦欲要说的时候,小仙女直呼镜头靠近一点,让他老婆看看我长的有多漂亮。

周杰伦:“我第一次遇到这么特别的点歌耶,好,那我们就送这个即将结婚的这位前男友的歌曲《算什么男人》。”

随着音乐响起周杰伦和小仙女也是合唱了这首《算什么男人》,周杰伦也表示不知道要带着什么心情唱这首歌,最后说道还是带着祝福唱这首歌吧!

游侠网

对于这位小仙女怒怼前男友的一番话,网友也是爆炸了,纷纷为小仙女鼓掌。夸她可爱有个性!!

网友也是神通广大,还人肉到了小仙女的微博,组团跑去给小仙女点赞。

游侠网

网名叫“我叫欧拉”的小仙女发了条微博,说diss了前男友,表示非常抱歉,所以您下次结婚的时候我再去给您赔不是吧!

这表面上看着是道歉,但更像是炫耀,特自豪的炫耀在周杰伦演唱会怼了前任。

游侠网

对于小仙女霸气怼前男友,下面的评论风向标基本一致,都夸该女歌迷长的漂亮可爱,前男友有眼无珠,这是因为被甩后因爱生恨,向前男友的老婆炫耀?

游侠网

也有一些理智的网友,留言要客观许多,认为小仙女的行为太幼稚,如果前任是渣男还可以理解。但小仙女这番公开怼前任的行为,给前男友和他的未婚妻带来很大麻烦,也许被人肉,被网络暴力伤害,有的直接要求小仙女给前任道歉。

想不到,好戏还在后头,所谓的周杰伦女歌迷身份遭遇真歌迷打假。

游侠网

在微博下面,周杰伦的真粉说出了真相,一致认为是炒作。所谓的女歌迷身份也被打假,还有的网友表示对该女歌迷脸熟,原来是个18线的网红。

真粉就是神通广大,扒出真相:这个小姐姐是出道的女演员,微博今年3月注册,之前没有任何关于杰伦的消息,因为在周杰伦演唱会制造了怼前任一幕,目前已经涨到17万粉丝了,一夜之间爆红啊。

游侠网

还有,一周前发的微博,原来还和任嘉伦有过合作拍戏。

还夸任嘉伦是个暖男,因为那天拍这场戏的时候天气很冷,任嘉伦怕小仙女感冒,很贴心的让工作人员等到快开拍的时候再往她身上和头发上喷水。

游侠网

游侠网

想不到,任嘉伦就和小仙女说了一句话:这么美丽,弄脏了多可惜!!!

一些网友看到小仙女和任嘉伦合作的这条微博,气得爆炸:原来是个戏精!!!

终于懂了,原来是个18线的小演员,甚至有网友开始吃醋,抱走我家嘉伦,我们不约,你去当周杰伦的粉丝去。

游侠网

游侠网

小仙女到底是周杰伦的歌迷吗?原来,是个演员……

游侠网

原来是套路!!

还有一些铁粉说出更多内幕,原来,周杰伦每次演唱会都会安排这个桥段:被甩的女歌迷,假装很坚强很有个性的在点歌环节怼前任,然后点了一首《算什么男人》,emmmmmmmmmmm!!

这些被周杰伦钦点的女歌迷来头都不小,从曾经的伏地,去年的林珊珊,今年的欧拉,只能说网红背后的公司很厉害,周杰伦就这样无辜的被网红**营销炒作了吗?想不到连周杰伦也躲不过网红!!还是相互利用营销各自?那周杰伦就有点自降身份啊。​​​

全部回复29 显示全部楼层
骏马公司 发表于 2017-10-29 18:05:56 | 显示全部楼层 来自: 美国

. K2 V" C2 D. u: X  h1 b+ k                               
登录/注册后可看大图
我只想说两个字。呵呵哒
回复 支持 1 反对 0

李靓德 发表于 2017-10-29 18:05:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃相难看,都分手了还来这一出,辣眼睛。

龙毓1314 发表于 2017-10-29 18:04:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈,我在想她前男友听到这首歌是什么样的心情

相丝琪 发表于 2017-10-29 18:01:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
厉害了

眉飞色舞 发表于 2017-10-29 17:53:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
一群道德婊降临。

mancyccc 发表于 2017-10-29 17:45:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
真厉害

冷傲何少 发表于 2017-10-29 17:42:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
我又不认识她,管我什么事。

7 t: _) m, O5 V' F3 ]                               
登录/注册后可看大图

寻找迷失的@风格 发表于 2017-10-29 17:38:16 | 显示全部楼层 来自: 美国

8 W! L/ p; [5 P3 @" o0 V                               
登录/注册后可看大图
看她那个样,心疼前男友一秒。在一起就要互相尊重,分手也不至于这样。

关爱朋友 发表于 2017-10-29 17:36:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
辽宁 地区 有需要学历的吗

炎之苍叶 发表于 2017-10-29 17:34:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
有人说这个女的是网红炒作

五另 发表于 2017-10-29 17:09:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
你怎么看

rui571 发表于 2017-10-29 17:11:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
我jio的要是前男友劈腿,这样子就很爽了。

黑店818 发表于 2017-10-29 17:13:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
dd

江南 发表于 2017-10-29 17:14:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
说明你不是真爱你的男朋友,某种程度上只是你的自尊心受挫,其实你的男朋友才可怜,早知道你这么自私根本就没爱过他,那么他是绝对不会和你谈的。
! }6 g) a7 m! {; i. m2 M他最起码爱过你,你却一直都没有。

瑞茗实业 发表于 2017-10-29 17:17:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
没去看

小小猫猫_ 发表于 2017-10-29 17:19:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
可爱

游仙迴夢 发表于 2017-10-29 17:22:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉唱歌都是哽咽的

不想长大 发表于 2017-10-29 17:23:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
男朋友宁愿和丑的在一起,这女的自己有没有问题还没点b数吗

@Xizi_LTFZEkii 发表于 2017-10-29 17:25:43 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像被扒皮出来是十八线以外的网红吧

发表回复