开启左侧

【店主申明】在8大道60-53街奶茶店要求免

me@ 发表于 2022-5-11 20:52:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
wang9 发表于 2022-05-11 20:49
# Y9 R; ?3 g. _4 u. K- u8 ~$ a特殊儿童给予关爱可以理解,也应该支持。但是既然商家要求给3块钱,而且小孩也闹着要,为什么不直接花钱完事,非要闹成现在这样
0 w$ o0 ~! W& ?) A& Y7 V  I
妈妈一开始就和他们说卖几个,他们硬不卖,后面报警警察来了处理,所以昨天也付了3块钱
回复 支持 1 反对 0

shiLoh 发表于 2022-5-11 20:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
等风 发表于 2022-05-11 20:37
* F  }3 |( d, l对于特殊小孩,要给予关爱和同情,因为我们是人类,有读过书受过教育的人类,不是冷血动物。/ p6 p! [# w7 z6 h1 N6 r! ~
你这样想法,是不是遇到盲人不给予让路?遇到孕妇不给让座?
( r  Z: R7 C: I2 x4 a特殊儿童心理有问题,对某些东西有特别迷恋,而且不是免费给,人家提出出钱买了,几个杯子能治愈一个特殊问题儿童的一天,生活在一个社区,多一点关爱不好吗?

5 C$ V$ O9 U/ e是的 她提出花钱买 结果要付款的时候 连3块都不愿意给 请问这种情况你要怎么做
# e( T! x/ W1 v! D8 d如果你很大度 请你明天来店里 帮她付钱 谢谢

Silvia. 发表于 2022-5-11 20:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang9 发表于 2022-05-11 20:49* {  ~( F* \- C7 s" \1 o
特殊儿童给予关爱可以理解,也应该支持。但是既然商家要求给3块钱,而且小孩也闹着要,为什么不直接花钱完事,非要闹成现在这样

6 h  m6 Z2 U$ R4 x; \7 \0 Z人家妈妈说要买,人家一直不肯卖,说不卖她,妈妈做法也不对,可能也是被孩子逼急了,我希望店家可以拿出近期几段妈妈去店里的监控,别在那边说风就是雨。
3 g8 N. J0 w5 v/ Y

登录/注册后可看大图

1 W; m; D0 e4 S1 \  I# G# G& B) j                               
登录/注册后可看大图

, P2 Z+ Z5 p9 T$ w                               
登录/注册后可看大图
4 Z$ Z" d8 O% `+ K

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

Kkkkkkkkkkkk 发表于 2022-5-11 20:54:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Silvia. 发表于 2022-05-11 19:342 A% t. b. Z3 h& a# h
这女的是我朋友,我记得人家说自己的孩子是特殊情况,因为小孩有一些自闭症,她也经常去这家点餐,然后最近几次买东西小孩只想要杯子不要喝过的,不然就在那边发脾气,但是去了几次店里的点餐的前台都不肯卖给人家,小孩又赖着不肯走,情急之下所以才出现这次去抢了杯子。(当然这肯定是非常不对的行为)我不知道这家店的女前台为什么这么拽,同是中国人为什么不可以帮个忙??我知道现在ABC的中国人看不起中国人,但是可怜天下父母心,要是我是这个前台我会跟店长申请卖几个给人家就当同情一下这个妈妈也当一个善举。这里很多吃瓜群众不知道自闭症孩子的情况吧,我希望你们不知全貌不要去诅咒人家,尤其人家的家庭没有错,我也希望这个发圈的人,可以主动删除这个帖子,今天我去店里也看到了,你们贴着人家的照片,侵犯人家肖像权,年轻人可以做个有素质的人可以吗??
! w, [. ]! X+ ?" c( x9 [
请问这家奶茶店叫什么名字 以后不会再去了
回复 支持 6 反对 0

Silvia. 发表于 2022-5-11 20:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等风 发表于 2022-05-11 20:46/ a1 Y+ E2 Q2 F! p$ N8 j- p& y4 h
手机和杯子是一个东西吗?不要耍小聪明障眼法。0 M; E' b& ~& f+ x
你卖奶茶等于也可以卖身?% H& P  w( ?+ d9 w7 ^
孩子他妈是提出花钱买一条杯子,不是免费要。
- _4 `- e3 W2 H- Y3 G就算他要手机,孩子他妈也会去手机店买一个新的手机给他。6 G" ~  i: i0 I" a
能和特殊儿童杠上的人,真的是冷血动物。

. l* ]* k& X) [0 ]7 }- F) W我猜这个女的应该是那个女前台。

kris6 发表于 2022-5-11 20:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Silvia. 发表于 2022-05-11 20:25
2 ~+ h2 \" j1 O8 X1 J9 N你不知道过程请不要乱说谢谢,人家之前要求买了几次,前台态度好强硬呢,连商量机会都没有。
5 G; }$ C! k. H$ R7 X: ?
所以说这个问题是店家说你们是要免费索取,结果他们不给,只卖。你们的意思是一开口你们就想说要买这个杯子了。所以该相信谁呢?一块一个杯子,如果是卖,店家肯定是很愿意的。而且你说平常去买奶茶,都会多给小费,众所周知,奶茶店的小费其实就~~所以说。。。如果孩子有特殊问题。就要特殊照顾的话,如果以后长大成人了,社会上是所有人的都能接受特殊照顾吗?个人感觉,不管是不是特殊问题,基本的教育问题是要有的。如果小孩真想要这个杯子,你拿着3块,让小孩自己去前台买。既然是他想要的,他应该会乐意这样做吧。现在抑郁,或者自闭的人群确实很多。但是要看你怎么去教育这类人群。如果小孩在大人不在的情况下,以后去别人那里直接拿了东西就走,你是不是也要和对方说,我家孩子是特殊人群,你不能说他。店家发帖可以把小孩的照片头像马赛克一下,毕竟是大人问题。
回复 支持 5 反对 0

Silvia. 发表于 2022-5-11 20:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美丽每一天 发表于 2022-05-11 20:40: e6 c4 ~4 z$ |' X
特殊小孩就要关爱?他是zz儿童吗?关爱zz儿童?不错的选择诶 或者说你有大病 送精神病院去吧

0 R$ s2 G- t3 K! {, v4 O* y你不知道什么是特殊孩子就劳烦你闭上你的嘴,特殊孩子还有专门的特殊学校,希望你积点德为你的孩子,等你也生个特殊孩子你就能体会这个母亲的心情,谢谢!
回复 支持 5 反对 0

等风 发表于 2022-5-11 20:56:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shiLoh 发表于 2022-05-11 20:53+ T4 A! t$ h4 \# }
是的 她提出花钱买 结果要付款的时候 连3块都不愿意给 请问这种情况你要怎么做
4 ]' L: p7 C5 |, \7 O如果你很大度 请你明天来店里 帮她付钱 谢谢
- x- |7 P3 F% N% l+ n3 L
如果她说了花钱买,然后不付钱。肯定是她的错。
0 O, x$ o3 B4 {  f1 h/ |# |如果是你们不愿意卖给她,就是你们的错。因为她孩子情况特殊。

me@ 发表于 2022-5-11 20:56:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Kkkkkkkkkkkk 发表于 2022-05-11 20:54) y+ W8 ^% X" ]$ v
请问这家奶茶店叫什么名字 以后不会再去了

: S( [& W) a' F0 d( _" zjooy tea shoppe

Ning29 发表于 2022-5-11 20:57:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
Silvia. 发表于 2022-5-11 20:52  j0 G0 B0 Y7 j3 g3 m
人家已经去了好几次了,也是请你们前台卖给她,当时还点了吃的,为什么不能因为是客户卖几个呢?小孩在你 ...
( W/ f' v: r1 G' B
那你拿不到的东西就去抢吗? 是不是又毛病 ,都说了不卖了就不可以去别的地方买一个杯子非得要偷是吧? 你偷东西就对了,偷完了想好好解决也不愿意付钱,最后还打电话买了一百多块钱东西不付钱
回复 支持 1 反对 0

发表回复