开启左侧

【店主申明】在8大道60-53街奶茶店要求免

等风 发表于 2022-5-11 22:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shiLoh 发表于 2022-05-11 21:55
  f: ^# y6 \8 G我也觉得你更羞耻 先生明天请你帮她把昨天定了110+元的餐钱又取消的单子付了

8 }- N8 D- i6 h2 ?所以呢,你的问题一直带着钱字。你的心呢?
& c5 |3 ]3 c/ y6 `3 s你想用舆论暴力一个问题特殊儿童的妈妈,你的快乐是建立在别人的痛苦之上?因为3块钱报警?在你知道她孩子特殊情况下?如果有一天你需要社区的时候,希望你记得今天你自己的所作所为。- x- c$ Q! G! g2 F
世间有因果轮回,种瓜得瓜 种豆得豆。* E5 g9 c  }- f4 f# K* c8 x
回复 支持 4 反对 0

me@ 发表于 2022-5-11 22:12:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
JayW 发表于 2022-05-11 22:09
4 I" f" ~. i2 X" q% _那今天还来闹事?威胁砸店?这叫后悔?还有是你们抓着不放,觉得店家有问题,道德绑架?7 R4 @% W1 O$ [, ?! e1 z5 u
怎么这位位妈妈都知道是自己做错事你们还在喷店家?弱势方做错事不算错事?
6 G) A8 e3 Y& A/ i% ?0 n
今天来闹事,是她昨天付过3块钱了,店家又把她贴门口偷东西!

shiLoh 发表于 2022-5-11 22:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
me@ 发表于 2022-05-11 22:12
! t# F4 h7 P: g" Y今天来闹事,是她昨天付过3块钱了,店家又把她贴门口偷东西!
5 Y" Z/ C. J6 R% O/ v1 T
重点:警察来才付钱 请问我们不应该远离这种警察不出面就解决不了的人吗
回复 支持 1 反对 0

Ning29 发表于 2022-5-11 22:16:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
等风 发表于 2022-5-11 22:12
4 x, f3 o/ U' i2 T4 T8 d0 g' z所以呢,你的问题一直带着钱字。你的心呢?
4 S9 X, Z" K/ O( B你想用舆论暴力一个问题特殊儿童的妈妈,你的快乐是建立在别 ...

2 k+ M! W0 k( v  L1 N: i3 v: T开店不讲钱我们是做慈善的吗?
回复 支持 1 反对 0

me@ 发表于 2022-5-11 22:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
等风 发表于 2022-05-11 22:12& X. Q+ N' G& k3 M6 a
所以呢,你的问题一直带着钱字。你的心呢?+ i: @9 o+ j2 I& q
你想用舆论暴力一个问题特殊儿童的妈妈,你的快乐是建立在别人的痛苦之上?因为3块钱报警?在你知道她孩子特殊情况下?如果有一天你需要社区的时候,希望你记得今天你自己的所作所为。
' r3 }. Q- o9 j世间有因果轮回,种瓜得瓜 种豆得豆。

6 T5 P) ^, u; L! r/ D真的特殊小孩的妈妈真心带着累!
回复 支持 2 反对 0

大哥纽约 发表于 2022-5-11 22:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shiLoh 发表于 2022-05-11 22:139 F0 G6 a. W+ H3 S! j+ ^' g6 a
重点:警察来才付钱 请问我们不应该远离这种警察不出面就解决不了的人吗
/ t4 v2 J5 ~; _: z% ?
不管怎么样都不应该贴人家照片出来,店主要慈悲一点点,社区会很感恩你的(特别对待自闭症儿童)
回复 支持 5 反对 0

你是真的皮 发表于 2022-5-11 22:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原本错在母子,不过奶茶店老板这肚量是真让人看不起,3块钱又是曝光又是贴照片的
回复 支持 4 反对 0

wang9 发表于 2022-5-11 22:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是真的皮 发表于 2022-05-11 22:21( F# h: b6 }$ p) @( Z. E; w
原本错在母子,不过奶茶店老板这肚量是真让人看不起,3块钱又是曝光又是贴照片的

$ l4 r3 S( T/ l* N3 A" B- e) ^0 m楼主可能气的是后来打电话定了100多奶茶钱又取消,又去店里威胁他们砸店
回复 支持 5 反对 0

等风 发表于 2022-5-11 22:28:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ning29 发表于 2022-05-11 22:165 f% X9 d* {7 w9 H4 i0 c! g) O
开店不讲钱我们是做慈善的吗?

0 I* e! g2 G; u* h1 F  B所以你有信仰吗?, @6 I1 b9 j2 T0 ~+ m
如果你信佛,也是让你慈悲,
0 Z- w9 F9 m7 b; F如果你信基督,你也要学会感恩。
3 d+ K3 W. Y! H& n% C; C我说难听点,也许哪天你需要输血或者别人给你捐肾,这就是别人对你的慈善。
* S$ V6 o' J2 W1 o/ e* v/ N. l做人不要太绝。

不是风动 发表于 2022-5-11 22:34:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Silvia. 发表于 2022-05-11 22:02
4 [! y0 F1 d0 V3 t看全程你都知道?随便你咯,我们一直强调这个说妈妈有错,但是我们要求的是这个楼主删了这篇文章,你们在这里说法律难道不知道侵犯他人肖像权跟诋毁他人也有错??
! p3 M' K* i' D" x
首先法律不保护有罪的人 偷盗是事实 店家曝光是为了让同行有机会了解一下 免得不幸遇见你们  我觉得楼主不需要删 谢谢
回复 支持 2 反对 0

发表回复