开启左侧

这个岁月静好在我这边换了400美

Jasminlin 发表于 2022-5-10 18:34:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个岁月静好在我这边换了400美金红包,本来平常很少跟人换的,看在是客人的朋友就换了,没想到不还钱还把我拉黑,这样的人你们说是不是败类。我曝光他不仅是想追回钱更想让大家不被骗
0 v7 P5 R, s( f7 t: V* H

# @. a/ @! b# ]  W, W                               
登录/注册后可看大图
( {6 d3 K0 N8 j6 R; |# G. B3 o

4 E, M: F) E5 m5 {0 X7 Z  b$ p                               
登录/注册后可看大图
+ o3 r" [. r; E% g
0 L; a5 {/ V% @/ S% s% v) J

登录/注册后可看大图

6 ^9 M6 S* c8 M; U3 U

4 Z4 Y/ s$ ]7 w/ l                               
登录/注册后可看大图
/ l6 w/ O3 [' z  I
7 {' _7 C' w! g/ S+ ^) s

登录/注册后可看大图
9 l  r( u5 U; W: C: V

+ O) n% E1 q: Z                               
登录/注册后可看大图
9 ^. X/ L+ ~1 y8 n  g9 l6 b% N

: `3 f& P3 V5 U  Y" a. z: t                               
登录/注册后可看大图

& o) y  q. b/ l. K" z
; R- S3 B7 M9 k( t

登录/注册后可看大图
+ n, H9 Z# p, A8 G

全部回复49 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2022-5-11 06:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
超级垃圾人.楼主节哀……送给他家买药吃
回复 支持 1 反对 0

九亿 发表于 2022-5-11 06:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人应该送进北山1号炉!
回复 支持 5 反对 0

Jasminlin 发表于 2022-5-11 06:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢你,钱已经追回来了,我还是幸运的

生猛哥 发表于 2022-5-11 08:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也想换美金,面交,能联系我吗

Jasminlin 发表于 2022-5-11 10:34:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生猛哥 发表于 2022-05-11 08:45$ g0 N! f4 k( A% s$ q- R! [% O; V
我也想换美金,面交,能联系我吗

8 C3 O% F7 g" x暂时没有红包了

机智 发表于 2022-5-11 10:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
生猛哥 发表于 2022-05-11 08:45
( V) [, \0 _) a4 M9 G& |$ G" T我也想换美金,面交,能联系我吗

( s- z2 I- _! H; \# Y) n2 Z怎么追回,想吃瓜
8 q' E; X% X7 V$ o

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

玲玲玲 发表于 2022-5-11 10:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你自己也要长个心眼,人家换了几次都没有转钱给你了 ,都是欠着钱 你还一直转钱给她

洳莱彼岸 发表于 2022-5-11 10:53:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有头像下面曝光
  g/ A3 {9 Y# L. ]! Q

Jasminlin 发表于 2022-5-11 10:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玲玲玲 发表于 2022-05-11 10:53% g1 o1 K/ @6 ~) Z( s) x+ q
你自己也要长个心眼,人家换了几次都没有转钱给你了 ,都是欠着钱 你还一直转钱给她

* z7 t! @( w% X/ I1 H不是转钱是给现金

发表回复