开启左侧

[上庭咨询] 郑律师麻烦帮我看看

overseas立志 发表于 2022-5-10 11:21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5月4号大庭,律师说过了,不保留起诉,为什么查出来是这样的?- ]7 p( d8 E# _& o. B$ q* W
" H# V4 G6 B8 L2 ]6 L9 ]

登录/注册后可看大图

1 ~6 v' _* Z' \
1 c% ]8 i" _7 f$ O

登录/注册后可看大图

9 N7 T6 a  [2 z" d

全部回复13 显示全部楼层
Lcq 发表于 2022-5-10 17:29:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我们同一天啊 我还没有收到判决书
- L- C; Y1 {6 q; u5 R' o

登录/注册后可看大图

/ A5 d# p. R9 U, b* z4 p' s                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-10 16:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
系统都这样的,判决书上说放弃上诉就是放弃,别管系统怎么写
回复 支持 1 反对 0

overseas立志 发表于 2022-5-10 17:39:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-05-10 17:291 P8 q8 d) h: d
我们同一天啊 我还没有收到判决书
2 {* Z/ i' d7 O, y" K) x
我也没收到,网上查了下,看到上诉期限6月3号不明白是什么意思

Lcq 发表于 2022-5-10 17:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
overseas立志 发表于 2022-05-10 17:39% k0 y/ C4 H* a8 q/ R) g' m
我也没收到,网上查了下,看到上诉期限6月3号不明白是什么意思
+ z( O1 A0 N/ _6 d5 T$ c: \! n3 f6 a
你也是视频上的啊 我的连网站都还没有更新 : N5 W- K0 Y- {' [8 P

Lcq 发表于 2022-5-14 11:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
overseas立志 发表于 2022-05-10 17:39
, g) V, H; l4 d: b" d3 v我也没收到,网上查了下,看到上诉期限6月3号不明白是什么意思
. i! M4 a) q5 j) d
收到判决书了吗

@@@@@¥¥@ 发表于 2022-5-14 12:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
意思就是授予通过了,政府律师不上诉,系统一个月是自动的!恭喜啊

Lcq 发表于 2022-5-14 13:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-05-10 16:15
* T9 }  b- W+ N* J, {系统都这样的,判决书上说放弃上诉就是放弃,别管系统怎么写

, n% p0 z$ E) l* d, H, O9 v4 P, I请问大大 我这5月4号拿的结果 法官说批准了我的案子 怎么到今天了也没有收到判决书 网站上也是显示没有我的案子了 求解

依标 发表于 2022-5-14 13:49:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
过了

overseas立志 发表于 2022-5-14 13:52:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-05-14 11:56
2 F, F. _; ?! i. F- T收到判决书了吗
- V# z4 o% e, }8 A' P! ]
通知判决书到了,还没过去拿

发表回复