开启左侧

这个店是在南卡10多个人一个宿舍

关闭 [复制链接]
Frankdong 发表于 2022-5-11 15:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神秘人999 发表于 2022-05-11 12:20
! K& Y! c% a5 f, P0 N! Z, a附上照片 老板跟老板娘 看来被坑的不是只有我一个
* s4 r. [2 S2 g+ L
我要去上班。

) H5 b& v2 a  M6 U( N: o                               
登录/注册后可看大图

; U$ L! c+ Y7 c5 E4 g                               
登录/注册后可看大图
) E6 f( x$ f, P4 e/ ]

登录/注册后可看大图

黑白琴键、 发表于 2022-5-11 15:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上一家店也是十多个人和老墨住一个宿舍,卫生极差,有的夫妻来看到这种住宿环境,店都没去就走了
' s9 _. V8 \/ q6 _9 W

登录/注册后可看大图

, a2 ~2 n9 P+ _0 U4 U+ k                               
登录/注册后可看大图
4 H/ j6 y  M( |

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

醉心别上 发表于 2022-5-11 15:22:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西部嫖客 发表于 2022-05-11 13:52! D6 M, s! n3 Q1 O
这对夫妻很变态 特别是他老婆。长得又丑。以前我老婆没报税 说没有底薪

% t/ y8 W% F& e/ J老板娘丑?照片还不错呀

醉心别上 发表于 2022-5-11 15:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板娘长不错呀

colleen0506 发表于 2022-5-11 15:37:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人在做天在看。被炒鱿鱼换一家做就好了。没有什么深仇大恨!污蔑我会让你的人生翻盘吗?希望如你所说但凡有一句谎言,天打雷劈!
回复 支持 3 反对 0

colleen0506 发表于 2022-5-11 15:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神秘人999 发表于 2022-05-11 12:234 v: A5 |- N; z* W4 ^' R5 B
看看留言 没有人无聊到要去曝光一个你不认识的店 店里没人做 别人留下来帮你做 每次都是撒谎 骗人 都会相信人会变好的 可到后面才发现并不会
( q) J- o9 e2 r1 b
那我不需要你帮忙了可以吗?你说你骂了我良心过意不去。我只是跟你说企台拿错餐了,麻烦改一下。你45分钟了都不改,我只能自己改!你这样污蔑人,摸摸良心还在吗?东家不打,打西家。好聚好散!

colleen0506 发表于 2022-5-11 15:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人要为自己的言行负责。

我的宝贝叫古琦 发表于 2022-5-11 16:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板头上绿油油 生活过的美滋滋

" U- ?' [( W' S: p/ c) g; F+ k" T' v                               
登录/注册后可看大图

6 ^+ o7 H8 y  Q  K                               
登录/注册后可看大图
( P! J# _4 C8 U3 j0 G$ R

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

空空丶如也 发表于 2022-5-11 16:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
colleen0506 发表于 2022-05-11 15:55
2 R' P1 t7 w/ B+ D9 W" c' A人要为自己的言行负责。

3 l* c) }6 O+ G4 D( u! F+ r' y0 c老板娘来了
回复 支持 4 反对 0

朗读者 发表于 2022-5-11 16:19:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看到南卡的工都怕,

发表回复