开启左侧

[上庭咨询] 你好律师。我想问一下,上庭跟以前

小小123 发表于 2022-5-9 18:01:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好 律师。我想问一下,上庭跟以前在中国签证有没关系?影响大吗?2 }) a' @" g6 a& H7 e! _' t3 d

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-5-10 07:30:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有关系,而且签证造假不仅上庭跟着你,转绿卡时候更是阴魂不散逼着你做豁免
回复 支持 1 反对 0

岁月如梭 发表于 2022-5-11 17:17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-05-10 07:30* o( g. `# S' G- w: b! ^
有关系,而且签证造假不仅上庭跟着你,转绿卡时候更是阴魂不散逼着你做豁免

4 g1 w, {$ J: f! i郑律师 我想问下 我快上庭了 但是我是偷渡进来 以前在国内有留学签证过俩次 但是都没过 这样子上庭能过吗?有类似案件过的吗

財源滾滾 发表于 2022-5-11 18:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果法官有问一定要认,我舅妈也是这样法官给她次机会想好再回答,不认输了

常安长安 发表于 2022-5-11 18:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
岁月如梭 发表于 2022-05-11 17:17( ^. u- ]# o+ j. N7 p( Q
郑律师 我想问下 我快上庭了 但是我是偷渡进来 以前在国内有留学签证过俩次 但是都没过 这样子上庭能过吗?有类似案件过的吗
* l- Y. Z: j% b. z+ m$ j
上庭时候会问你签证时候材料有没有造假,为什么要签证

岁月如梭 发表于 2022-5-11 18:45:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
常安长安 发表于 2022-05-11 18:34. F* N0 {, c/ c. \
上庭时候会问你签证时候材料有没有造假,为什么要签证

3 ]0 f( c* Z  K8 j3 L谢谢& e* p' d4 f, e2 v( F6 V

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-5-11 19:05:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
运气最重要、有时候什么都不刁难你、给你顺利通过了、好命的话、不用上庭直接寄绿卡给你也是有可能的、放松心态去面对可以了。

、2023.9.01 发表于 2022-5-11 22:15:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
岁月如梭 发表于 2022-05-11 17:177 v' g  ^* N+ _; L1 }! H# S' a# y
郑律师 我想问下 我快上庭了 但是我是偷渡进来 以前在国内有留学签证过俩次 但是都没过 这样子上庭能过吗?有类似案件过的吗

5 P) _+ ~! x+ z9 B! w$ p可以过,我有一个朋友就是这样

Mr.王 发表于 2022-5-11 22:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看运气,有过的也有不过的,毕竟签证过根本瞒不了

【我现在很快乐】 发表于 2022-5-11 23:28:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
岁月如梭 发表于 2022-05-11 17:177 ?- ]. ^5 h( d
$ n' K. t' w! j' d3 j( D+ I
我也去签证面试两次没过,上庭过了,没问我这个。问了就说自己提供的材料真的,中介提供的不知道真假。

发表回复