开启左侧

[上庭咨询] carrie johnson-Papillo下个月就要上庭想知道大家有谁上过这个

猴子 发表于 2022-5-5 10:10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
carrie johnson-Papillo下个月就要上庭想知道大家有谁上过这个法官的庭吗 几率高吗 据说是新法官 好过吗 请大家告知 谢谢! k% k( g1 o1 I: ~' f4 z" L  S- f
# {. k8 R2 V( x% a  I+ S" Q8 f& s

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-5-5 11:29:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我认为要评价一个法官好不好,至少要上五次大庭才有发言权,纽约现在平均通过率70%,也就是说每个法官每天如果审四个案子会要毙掉一个案子,那三个赢的人到处说这个法官没问几句就给你过了,一个输的躲起来了,你以为你也会这么幸运,可你怎么知道你上庭时不会是四个里的那一个?
回复 支持 3 反对 0

、2023.9.01 发表于 2022-5-5 12:03:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在基本案子都移了

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-5-5 20:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问好坏,其实也就心理安慰一下,好法官难道你就进去啥也不知道,坏法官拿到你就放弃了,就算你移走外州法官有几个比纽约好,

随水逐流 发表于 2022-5-5 20:37:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人感觉看运气* Q, M: ~( \9 Z; v% n( e

Corey 发表于 2022-5-5 22:20:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
能准时上就偷着乐把

猴子 发表于 2022-5-6 07:32:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Corey 发表于 2022-05-05 22:20
' E# P% `( e( A$ T' ?4 \, l能准时上就偷着乐把

7 E$ T0 y' x7 N7 k8 s3 [很好过吗

, v/ `6 z5 \7 b6 Z+ x$ K; W                               
登录/注册后可看大图

miss08 发表于 2022-5-6 09:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猴子 发表于 2022-05-06 07:32
+ Y* \9 E  K  T7 n0 v, W2 F$ [4 X( o很好过吗
2 }1 E7 Y! V0 Y
不延庭就不错了

发表回复