开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师,最近绿卡大量LIFO吗?

名字的名 发表于 2022-5-5 08:48:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好多朋友都是去年申请还都是纽约地区。不到一年左右的都批准绿卡了。反而2019年的还在等待。我自己也是2021年5月申请的上个月也批准了?. ?0 N1 _" t6 E! D5 L8 V7 w/ q

全部回复39 显示全部楼层
老男孩 发表于 2022-5-7 22:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Src,2020 8月申请,前几天卡寄到了,没补材料,直接绿

! }1 e# u' v  l# T                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

奶思兔米鱿 发表于 2022-5-18 17:45:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Μη、 发表于 2022-05-09 23:130 Q- c. u. |9 [. p, c, Q1 Z
移民局显示收到的话大概两周就能批
5 |5 o# }: o$ n7 O6 O0 R
我是补了体检一个礼拜就绿了,官网没显示补材料只寄信,体检寄回去官网也没显示收到,一个礼拜后直接跳到显示批准了,连制卡都没显示……今天收到绿卡了
回复 支持 2 反对 0

奶思兔米鱿 发表于 2022-5-19 17:19:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最好的安排~ 发表于 2022-05-19 16:584 ?: |, [- V9 B' }6 O) J
快传我好运  这周还有机会绿吗?

9 \: s  T5 J. k' Y+ Y必须绿# @/ e5 _2 z; R+ m) S: Y+ W
回复 支持 1 反对 0

奶思兔米鱿 发表于 2022-5-19 15:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最好的安排~ 发表于 2022-05-19 12:43
) X: u8 v  t" Y2 R, k没有显示制卡 ? 直接显示批准吗?

' Z- A6 |; e8 l9 O' e3 s对的,两天后显示寄卡,隔天就收到卡了
. V* i( O7 K/ Q: v3 x! Q

po lu 发表于 2022-5-8 21:41:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隐身中 发表于 2022-05-07 22:03# D; ]: ^1 S; l5 Z1 ?
我2020/10申请MSC开头。现在还在打指模中

, u( \0 o6 `7 F我跟你一样办公室 处理!  也是20年10月份申请的跟你一样状态!+ F/ T5 q  n( e. B) ?" W& h

一切顺利100 发表于 2022-5-8 07:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Src2019年5月直接绿卡

初出茅庐 发表于 2022-5-5 18:27:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一米八八 发表于 2022-05-05 17:39
5 X3 e& ^6 f. E* U2 X2 [9 _/ O这次考公民也是很快啊,2月份提交公民入籍,昨天更新安排时间 面试了 才70多天, 还以为需要一年多
3 T& F0 z9 ]* Y9 j0 J5 f4 N
也是在BK?

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-5 11:32:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是,我最近看到好几个四个月批绿卡的,真要给移民局送锦旗了。

一米八八 发表于 2022-5-5 17:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-05-05 11:320 O* k  Z& S) s) B3 R2 x

0 |$ V: Z# g# D3 w: h这次考公民也是很快啊,2月份提交公民入籍,昨天更新安排时间 面试了 才70多天, 还以为需要一年多

初出茅庐 发表于 2022-5-5 18:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一米八八 发表于 2022-05-05 17:396 Y& B0 n' f# x; ]" b! b7 b+ M7 y5 n
这次考公民也是很快啊,2月份提交公民入籍,昨天更新安排时间 面试了 才70多天, 还以为需要一年多
$ _4 J3 E. l; b0 `; ?  ~1 B3 n+ G0 Z
也是在no?

一米八八 发表于 2022-5-5 18:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
初出茅庐 发表于 2022-05-05 18:27
; H- P5 M5 |1 }! Y! D# {, X3 A, f也是在BK?
$ {) i. t, t: s- D" S, m# c
queens

yetiantian01 发表于 2022-5-7 00:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-05-05 11:32: K4 d7 N9 X9 h5 Z, k5 u

5 C) T8 X. v6 e: t6 M9 \8 @4 l7 `我也是其中一个吗

& z& T) T7 Z1 J                               
登录/注册后可看大图
) U3 R8 S" k/ ]9 T3 W

登录/注册后可看大图

好(✪▽✪) 发表于 2022-5-7 20:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是其中一个

最好的安排~ 发表于 2022-5-7 21:21:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
希望我是下一个
" }- d  p' ]- Y' C! V

登录/注册后可看大图

陈先生123 发表于 2022-5-7 21:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-05-05 11:32
9 `, z$ }5 y) z, o' a0 @是,我最近看到好几个四个月批绿卡的,真要给移民局送锦旗了。

u$ L9 O" F# N* [" K9 w! @我是2020年申请的

发表回复