开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师你好,想问一下我现在C8卡

天羽 发表于 2022-5-4 15:57:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,想问一下我现在C8卡过期了,A5卡已经申请了半年了还没下来怎么办,我是去年10月份上庭通过的,我现在算是打黑工吗,还有就是新的I94卡也没有寄出来有没有什么问题,希望郑律师解答,谢谢。: G2 D) M' E9 S9 s2 d; q  B

全部回复18 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-5-5 11:32:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A5卡第一次申请不会那么慢,三个月基本上都下来了
回复 支持 1 反对 0

天羽 发表于 2022-5-5 17:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-05-05 11:32$ H  \$ E$ a+ R
A5卡第一次申请不会那么慢,三个月基本上都下来了
0 k* E( R/ k/ z2 _3 M! U+ u- f* X9 ^
那应该怎么办

匿名-轩辕文滨 发表于 2022-5-5 18:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我之前也是半年才拿到

Lcq 发表于 2022-5-6 09:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-05-05 11:32
% \2 r& G) P- EA5卡第一次申请不会那么慢,三个月基本上都下来了
+ i. J% E3 ?7 O$ s% ]( D9 f
郑大大求问下 现在上庭赢了会有I94卡嘛还是说有的人有 有的也没有

cheat 发表于 2022-5-6 10:34:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-05-06 09:110 R5 q- x- Z+ v4 ], P
郑大大求问下 现在上庭赢了会有I94卡嘛还是说有的人有 有的也没有
  S6 H' X4 [% D7 n0 [! O* }! m
需要自己去拿  一般情况下不会自动给你

天羽 发表于 2022-5-6 13:36:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cheat 发表于 2022-05-06 10:34
5 g" T* m( h0 U需要自己去拿  一般情况下不会自动给你

& d4 o- T. l) H/ u6 T  b怎么拿了

Sawako 发表于 2022-5-6 15:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是你这样 c8 9月过期 现在在申请a5 4月才申请的。。为啥我律师说要现在都要申请9个月。如果像郑律师说的三个月就好了

天羽 发表于 2022-5-8 15:17:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-05-05 11:32
" \% Q6 H' ]2 R0 ~/ ~A5卡第一次申请不会那么慢,三个月基本上都下来了

. ~4 J0 f7 o+ y8 G郑律师你好,可以催移民局吗,怎么催,谢谢

光辉 发表于 2022-5-8 15:48:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师、2019年姐妹纸申请、今天收到移民局批准通知书、说已经转到签证部、请问一下还要等多少年才可以呢?谢谢
$ ^* V3 e0 G9 ?- O) S) A& B
" y! H1 z( Y; W/ J) o

登录/注册后可看大图

发表回复