开启左侧

偶遇杀猪盘,

一刌廂愢一寸灰 发表于 2022-5-4 13:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主不是一个常人,太有耐心了……
; C+ \2 ?! V, ]+ I% ]  W1 h8 a5 f

登录/注册后可看大图

Teresajin 发表于 2022-5-4 13:30:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么滥用我照片发这种不正当骗局?我已经报警所有信息内容,以及联系好律师!不属实的照片恶意传播是诽谤➕侵犯肖像权的重罪!

Teresajin 发表于 2022-5-4 13:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以你也知道不是我本人 呵呵 恶意传播的 统统告上法庭

Teresajin 发表于 2022-5-4 13:37:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
♏️ 发表于 2022-05-04 12:50# w% N3 h/ V5 G! ^
对啊 我朋友在她那里 做过美容的 那女的 不像啊
+ {. ^3 G* i) v6 [
所以不是我本人!我没有用骗去赚过钱!这个博主也是脑子不好用,犯罪分子用几张好看照片就轻而易举的骗走了他的钱!

Teresajin 发表于 2022-5-4 13:38:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lightning 发表于 2022-05-04 12:42
# K* P2 V1 Z3 E! ^, ~挥霍700 万, 谁信。 起码现实点来个20 万还有人相信

$ G8 P# n5 \; A' Y7 x! H7 u说的没错 照片是别人盗用我的

Teresajin 发表于 2022-5-4 13:39:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
king0101 发表于 2022-05-04 11:469 F) r; P! b! Q0 B( i" Q5 j: ]
我认识她 以前在法拉盛开三只熊美容店的

! C2 M" G  @9 y. f) ~  l% }2 }, G我现在也是在法拉盛 曼哈顿 长岛开诊所的!随意不需要用骗去赚钱!也不差那点钱!是别人拿我照片骗他了!但是这个纽约情报站也是经常乌龙!我已经报警并且让律师联系他们了

一枚跑渣❤️ 发表于 2022-5-4 13:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太长了,没看完。只看到了女的胸好大
' ]  Q4 @0 D' Y4 l5 ~* k9 S( f  O

登录/注册后可看大图

仙女很忙12138 发表于 2022-5-4 14:33:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主被骗走了吗?

月影之颠 发表于 2022-5-4 21:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杀猪盘的人也在这里玩大家小心了,我在这里发卖店的信息已经有2个杀猪盘的联系过我,开头用短信英文,后来就说自己在法拉盛什么的,全程不说买店,问你是不是老移民了,卖完店有没有兴趣玩虚拟货币之类的,鸟都不鸟它,还发股票波动图,开香槟庆祝啥的

Lin小黑 发表于 2022-5-9 14:58:12 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
快乐海盗 发表于 2022-5-4 00:14% W; U# ^, Z- v
楼主威武…..照片应该是假的(视频过没?)

6 k( F$ k4 U3 r1 r/ `5 i! Y/ @, q咋会和你视频呢 那一头一个抠脚大汉  聊了这么久人都没见过 车也没有拼过  纯纯杀猪

发表回复