开启左侧

[公民咨询] 【公民咨询】

Jasmine0824 发表于 2022-4-29 08:13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师请进,今年3月份在纽约考了公民,当场拿了A,也说了祝贺你,回家一直都没有等到case更新,这周一突然更新一张面谈信,昨天也收到了纸质面谈,亲属移民绿卡,请问这是为什么
3 L5 ~0 x7 r  e! @

全部回复7 显示全部楼层
helen1309 发表于 2022-4-30 13:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以N400填错什么,叫你进去解释。或者你填的东西和他们调查的不相付合,进去解释
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-30 06:43:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞎猜一下:二转十还没通过就申请入籍,两次面谈?还有个极端可能,也许是有人举报你假结婚。我之前遇到过入籍二次面试,我陪客户去面试,移民官在他档案里找到一份匿名举报信让他解释,把他给吓尿了,他说肯定是他表哥写的,他俩因为国内田地的事吵翻了

低调王子 发表于 2022-4-30 08:43:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-4-30 06:43
' Q) H6 V: O" ]& f3 V7 |, V瞎猜一下:二转十还没通过就申请入籍,两次面谈?还有个极端可能,也许是有人举报你假结婚。我之前遇到过入 ...
9 n* E- c  a! y# g3 h
哎。。。自己人。。。相煎何太急

Jasmine0824 发表于 2022-4-30 10:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是爸爸申请的亲属绿卡,10年绿卡

Jasmine0824 发表于 2022-4-30 10:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-04-30 06:43* ]( z8 I( W) W( x) W" H' ?
瞎猜一下:二转十还没通过就申请入籍,两次面谈?还有个极端可能,也许是有人举报你假结婚。我之前遇到过入籍二次面试,我陪客户去面试,移民官在他档案里找到一份匿名举报信让他解释,把他给吓尿了,他说肯定是他表哥写的,他俩因为国内田地的事吵翻了

. C4 Y, J5 Q) c请问郑律师,这种情况要怎么办呢,真的要再去考一次嘛

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-4-30 11:27:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine0824 发表于 2022-04-30 10:09. c8 A1 d4 W. F2 D4 T( V, C: n
请问郑律师,这种情况要怎么办呢,真的要再去考一次嘛
: \8 O3 H, n) S- |) e0 z' O
叫你去难道不要吗

helen1309 发表于 2022-4-30 13:47:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
helen1309 发表于 2022-04-30 13:46
/ o1 C9 ^! c0 [可以N400填错什么,叫你进去解释。或者你填的东西和他们调查的不相付合,进去解释

% u8 u4 A# }$ I+ H6 k3 @5 V可能

发表回复