开启左侧

[上庭咨询] 想问下教会证人大概会问什么呢帮我

好想回到过去 发表于 2022-4-27 19:59:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想问下教会证人大概会问什么呢 帮我作证的是也在上庭中
+ U! w( ?5 U+ `! z$ _- _  H

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-4-28 07:19:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以我十几年上庭的经验告诉你,只要教会证人到场,99%的情况压根不会问,他的出现就是你最好的支持。也遇到过问的,基本上是因为本身这案子就快输掉了,政府想套话证人找出点矛盾给你多加一条理由毙掉,问的问题很变态,比如你们教会每次午餐收多钱?上周午餐吃了啥菜?他每次奉献多钱?教会司琴叫什么名字?
回复 支持 4 反对 0

久. 发表于 2022-4-28 12:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上庭时候,法官有问今天有教堂的人给你作证吗,他在哪里,我说有 他在法庭外面,就没有再问了
回复 支持 2 反对 0

路过走过错过 发表于 2022-4-28 12:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我教会的姐妹几次帮助作证,从没有见到法官
回复 支持 1 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-4-28 10:55:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以为十几年看郑律师帖子,和十几年前上庭经历告诉你,证人就是和法官点个头,就出去了,根本没有进来
回复 支持 1 反对 0

、2023.9.01 发表于 2022-5-1 16:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
久. 发表于 2022-04-28 12:32- r0 @6 z2 V+ c! b: S
我上庭时候,法官有问今天有教堂的人给你作证吗,他在哪里,我说有 他在法庭外面,就没有再问了

' w! i7 j4 o) _" Z3 L4 ~( d基本都是这样的,让你输就像郑律师说的

Lcq 发表于 2022-11-23 13:15:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
证人基本上不会问的 提前沟通一下就好了

发表回复