开启左侧

长得人模❌样的……既然作出如此羞耻的事情!

Frankdong 发表于 2018-7-5 16:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2018-07-05 00:52
1 y3 Y8 B; j- L2 O6 \9 m1 x这个加过我耶。 不过删掉了

/ T& P9 ?: D2 Q' h被骗的什么?

热炕上的臭脚 发表于 2018-7-5 17:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BYNY 发表于 2018-07-05 16:40) y# E! X0 x( y1 A, g' \
被骗的什么?
" e5 m8 e6 f, j: q& n
没骗我啊。就是长得太丑被我删了

碟饼 发表于 2018-7-5 17:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
群里经常发这垃圾骗人钱

碟饼 发表于 2018-7-5 17:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
vi123 发表于 2018-07-05 09:49
. s7 J$ \" R" K  I, @7 I走过路过不要错过,大家都来认识一下宇宙超级无敌“极品”男
1 K4 z% w" V" i5 o
那你朋友没被警察拉走吗。

Frankdong 发表于 2018-7-5 18:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2018-07-05 17:17
0 Y# c! z0 d( ]" y没骗我啊。就是长得太丑被我删了
, }/ A; h2 p, A8 m  e/ D0 u8 ~
喜欢那种类型

热炕上的臭脚 发表于 2018-7-5 18:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BYNY 发表于 2018-07-05 18:02
6 |; G) Q  o  X喜欢那种类型
+ f7 k7 z# F% N( l$ |; b" J
我老公那种) @# o! w# ~2 E3 I

帅的惊动党中央 发表于 2018-7-5 19:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2018-07-05 18:24
: O: o/ ?! z$ d我老公那种

7 R- Q% p/ `! [" F) o$ T/ U机智

rachel1987 发表于 2018-7-5 22:59:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是同一个人吧,前两年在我朋友店里做了几个小时说手被油烫伤要钱,我朋友怕麻烦就给他三百,不过几天又打给我朋友威胁说再要钱,我朋友没给就把他发到朋友圈他叫老板们要注意这个人果不然我的朋友亲戚看到朋友圈说也在他店里做几天也同样的威胁要钱,老板们要注意这个人难怪这么的面熟

3 ~' s- x/ G: q9 v7 H                               
登录/注册后可看大图

你K到猪了 发表于 2018-7-5 23:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
rachel1987 发表于 2018-07-05 22:597 s" p, d1 C- q; E$ W
是同一个人吧,前两年在我朋友店里做了几个小时说手被油烫伤要钱,我朋友怕麻烦就给他三百,不过几天又打给我朋友威胁说再要钱,我朋友没给就把他发到朋友圈他叫老板们要注意这个人果不然我的朋友亲戚看到朋友圈说也在他店里做几天也同样的威胁要钱,老板们要注意这个人难怪这么的面熟
8 G" o& A6 b; s
) }& k4 S' \, P7 S: K

登录/注册后可看大图
2 i, S: T9 _) m0 {6 L# N: E, I! }

登录/注册后可看大图

^# B0 i% O% ^- L! d4 }  B                               
登录/注册后可看大图
人模狗样

你K到猪了 发表于 2018-7-5 23:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
王炸 发表于 2018-07-05 17:53  ~6 n3 Y" ?, U' o- K
那你朋友没被警察拉走吗。
0 r. z6 G7 Z3 z# ^. n* u
没有!

L" j4 V1 p9 e% R' p; B0 n/ A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复