开启左侧

[寿司作品] 谢谢seven-N画盘作品分享

千年 发表于 2017-10-27 22:12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2 }1 `& Q7 I% Z) O

登录/注册后可看大图
+ P" P3 ]1 z9 N

; _, |8 D# q8 `+ \8 H: r4 M5 [                               
登录/注册后可看大图

( K! A* _1 D" N
0 n) {0 O. f  C2 C- g" t

登录/注册后可看大图
6 {6 e: ~1 o4 k8 u6 g- a$ r+ l
/ m) u- T# q0 E( d! r; @/ V0 Z3 \

登录/注册后可看大图
  L8 o1 S- z/ H
) o( c% {3 e% ^& l1 \) E

登录/注册后可看大图
5 `4 d$ z0 n1 R, `- l) {: f
& e: R5 a2 R# @+ P$ q

登录/注册后可看大图

- G7 r# |  x( i+ [! U9 K
8 J/ B( k. J4 R

登录/注册后可看大图

! }" [+ @/ Z  q( q% [) B

全部回复4 显示全部楼层
她她她 发表于 2017-10-28 12:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是画家啊 我看不是做寿司的 本来寿司很简单被你们搞的作死自己
回复 支持 1 反对 0

蝎子2018 发表于 2017-10-28 15:17:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是不忙的店才有功夫让你在那慢慢画吧
回复 支持 1 反对 0

蝎子2018 发表于 2017-10-28 15:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有这手艺做餐馆浪费了

千年 发表于 2017-10-28 17:54:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有市场才会有须求,虽然我不会画,但是如果我开餐馆,地区,餐价,人种的各种配合须要画盘摆盘等,我也会彩用的。大家最终目的是赚钱,如果他能靠画画赚到比现在更多的钱,更轻松,我想作品分享人也不做寿司了,你们说是不是?

发表回复