开启左侧

[公民咨询] 郑律师,我想咨询一下入籍问题

君子兰123456 发表于 2022-4-21 13:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我住在纽约上州,21年7月份我和我朋友同时递交了公民入籍申请,她在递交后两个月收到了考试时间,我的到现在还没收到考试通知,我是政庇绿卡、不是出事律师楼的,我目前只收到了不需要更新指模的信,我们这就有一个移民局,在我们这身边的朋友都是递交材料后一两个月就会收到考试通知,请问我这种情况正常吗?如果不正常大概率会出现什么问题才会等这么久?等的时间太久心里没底了,谢谢!

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-4-22 10:02:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
网上查询平均处理时间,超过平均处理时间就是不正常

君子兰123456 发表于 2022-4-22 10:37:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-4-22 10:02
* ]" v7 g! V! d$ [8 O. ?$ a0 H, L网上查询平均处理时间,超过平均处理时间就是不正常<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
9 l; w7 J+ m  @# Z& F0 {9 p
请教一下怎么查询呢?谢谢郑律师

lmiyc 发表于 2022-7-6 07:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
君子兰123456 发表于 2022-04-22 10:378 P* x; j6 ?/ a, [: \
请教一下怎么查询呢?谢谢郑律师

. Z4 ~# N0 e1 L- I1 W5 p你可以看看uscis processing time

发表回复